伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]不明白??

共有1040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]不明白??  发帖心情 Post By:5/31/2005 5:13:05 AM [只看该作者]

今天一开机,啊 大失所望,爱,是那样的朦胧,是那样的无助,是那样的脆弱。 在这里的人是那样的弱,是那样的无知,那样的庸俗 也许是大家的追求不同 就象小伍说的‘大家都喜欢潜水’一样。当然,这也不是谁的错。 只是我对它已没有了激情,失去了信心。我想要放弃 也许这个舞台不适合我,也许我与大众脱离了 我想我还是应该离开了 世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头 最后,我还想弄清一个问题 想问问南国,为什么我的帖子先回,质量也不错 但是为什么把它放在尾上啊

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/24/2005 9:23:08 AM [只看该作者]

恩?不明白,我都不知道先回答你哪个问题好了, 第1.2段是在替我说我的感受吧? 呵呵,你看看我每个版的最后几页,我的帖子总是没有人顶的, 但,何必因此改变自己的初衷呢,所以我不会说要走,相反要《活下去》! 至于你说的 : 也许我与大众脱离。。不然的! 你在这里侧重原创,真的很好, 我上来必看你的作品,只是对于原创,我一直是不敢加以评论的(天堂泪那次~~怕怕哈哈) 相信大家都觉得你很叼,你信吗?小伍她很佩服你的才华啊,不够吗? 我想我不太会说话,不知道你现在怎么想,也许你可以再考虑一下 这里需要才华横溢的伍迷,需要每一个热情,耐心,执着的伍迷, 天下伍迷是一家! PS:最后一个问题,不太清楚什么意思, 所有帖子都是回帖后置前的,没有针对你的, 至于有些帖子一直在前面,是因为与论坛有密切的关系, 像公共邮箱,是需要一直置顶让大家知道的,请谅解~ 等你好消息,枫柔

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2005 3:41:07 AM [只看该作者]

呵呵,其实也没什么的,只是那天的心情春天的落花飘,激动了一些 对创作失去了激情与信心,不是要离开[因为老大,我是不会轻易走的] 只是我想先暂时放下两天看看吧。 至于你与天堂泪的争辩,其实没什么的 我也一样与他争辩,而且还挺激烈的 论坛嘛,就是要大家来讨论与争辩的,需要大家的来参与 不必放在心上的,想发表什么看法就发,没什么的 我想没一位作者也不希望看到没人给意见的[被冷落] 每一位作者都希望大家给于关注与建议的 不管别人是肯定还是否定,就象天堂泪那样的 关于大家认为我很叼,呵呵 我不认为是这样,不是叼 是自信,是执着‘理’,应该是过于自我吧 不算叼吧 小伍她你很了解吗?你知道她在想什么吗? 她说过的,她不喜欢这样的东西 佩服,哎,不会吧 呵呵呵呵 最后的回答我的不明白,我很满意,清楚了就行了 不过,我想提一点建议 象这样的有些问题,应该有一些公告[让大家都知道是这样应行的] 否则,我相信很多的伍迷都不是很清楚的,都会迷惑的 就象我一样

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/25/2005 12:08:34 PM [只看该作者]

汗死。。。。。。。 我不喜欢那样的东西了???? 楼上的,为什么我说的每一句话你都要会错意呢? 我确实是比较懒,说话比较简洁 但是还不至于。。。。。。。。

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2005 5:06:02 AM [只看该作者]

得问你自己哦 为什么你说的话总让人看不透呢 总会让人产生歧异呢 呵呵

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2005 12:18:19 PM [只看该作者]

汗死 写东西的男人一般都很敏感的,我竟然忘了,该死。 我这个人啦,和你说明白好了,一个字,懒。 说话比较随便,尤其对伍迷,这里先希望大家不要介意 然后呢,从小被宠坏了,说话比较不顾别人,这里也向大家道歉了。

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/26/2005 2:08:54 PM [只看该作者]

小伍你这家伙,烟戒了没?

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 5:42:43 AM [只看该作者]

我建议小伍吃口香糖吧 懒,我到不是很清楚 不过,说话随便,这个我也一样。 我喜欢的了 我比你还随便呢,而且爱开玩笑 你是知道的 比你还要容易让别人误会,容易伤别人的心的 为什么要与我说这些呢? 我,你难道不了解吗? 会介意什么吗?

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 11:53:37 AM [只看该作者]

说白了就是不想和人交流 除了朋友还有高一在玉米那边之外 说真的,这个论坛算是我说话最多的了。 烟早就戒了,我是乖宝宝。。。。。。嘿嘿。多谢关心哦

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 11:34:59 PM [只看该作者]

成长是需要交流的 难道你不想为了我做那么一点点的改变呢 这不是挺好的事情吗? 共同进步

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
总数 14 1 2 下一页