伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [建议]南国,你在开个个人作品的版快。

共有1282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
[建议]南国,你在开个个人作品的版快。  发帖心情 Post By:5/31/2005 12:36:00 PM [只看该作者]

南国,你在开个个人作品的版快。把自己的一些作品上穿到这里面为大家分享。 希望你马上解决

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2005 9:41:39 AM [只看该作者]

是啊,强烈支持了 这是我最想要的了,有自己的一个专业区 呵呵,自夸了一点了哦 泪桥真能为我们想的啊 呵呵,我第一个谢谢他哦

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2005 11:56:50 AM [只看该作者]

5迷制造吧 里就是啊! 5迷制造吧 就是大家自己写的作品文章等..........

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/26/2005 2:11:33 PM [只看该作者]

看置顶帖之4月份斑竹选举 ,里面有申请的啊, 申请时请说明自己个人专版的名称,版块的介绍, 尤其要保证可以将自己的个人版块充实哦

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
泪桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 6:36:32 PM [只看该作者]

我可以哦. 我想作一些教程. 把好的东西给伍迷分享. 森林就哪么的版块??? 他为什么? 5迷制造吧.?我不喜欢.有什么好的.就能发一些歌啊,词啊.作品文章啊. 没有别的了. 在开一个版块.

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 7:42:16 PM [只看该作者]

诗人伍佰的那个也不好啊 都是歌词……我没有别的意思哦就事论事,黑嘿

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
乐羽飞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 8:17:00 PM [只看该作者]

哪个来个伍迷自由天空 关于于老大的歌什么的, 比如说我和飞鱼王子有自己写的文章 是根据老大的歌编的爱情故事.

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
泪桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2005 8:19:03 PM [只看该作者]

南国.拿注义

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/28/2005 8:39:43 PM [只看该作者]

对呀,我们强烈要求,开个原创版块。

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/28/2005 10:52:44 PM [只看该作者]

郁闷 制造吧本来就是原创区 教程也可以放到制造吧啊 只要是你原创的 找你们现在的意思 就是每人开一版是不是啊 现在1000多人,一人一块,有时间偶尔串串门哦

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页