伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 申请开个体育版

共有710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人唱情歌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
申请开个体育版  发帖心情 Post By:1/6/2006 3:35:58 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

南国 为了迎接2008 开个体育版吧 哈哈哈哈哈 再设三个子版快 篮球 足球和其他项目

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
一个调的诗人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/5/2005 2:54:47 PM [只看该作者]

我反对!~ 这里老大的论坛,你要想讨论体育你自己去那些体育论坛就好了,不要来这里的!~ 我这人特讨厌体育

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
浪人唱情歌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2005 4:11:14 PM [只看该作者]

以下是引用一个调的诗人在2005-5-5 14:54:47的发言: 我反对!~ 这里老大的论坛,你要想讨论体育你自己去那些体育论坛就好了,不要来这里的!~ 我这人特讨厌体育
你不喜欢不代表大家都不喜欢呀 我相信大部分人还是对体育有些兴趣的哦 兄弟如果不喜欢可以不来 难道你看见体育两个字就烦吗 还有 不要说的那么火暴 我和你又没有什么仇 我逛伍佰论坛的时间又不比你短 你凭什么赶我走啊 呵呵

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/6/2005 12:09:16 AM [只看该作者]

哦 不是这样的,体育在于它的即时性,这样的话很容易产生臃肿而无用的帖子 从而浪费太多论坛资源,你说是吗?

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 2:37:00 AM [只看该作者]

是啊,不过可以考虑开一个以娱乐为主的版块 其中就包含体育,由于是即时的,可以把即时的东西在未来不久的日子就给它删了 随时更新,只要把历史的重要时刻记录下来就行了 大家讨论的东西就可以把它给保留下来了 这是我的看法与建议

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
浪人唱情歌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2005 10:58:55 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2005-5-6 0:09:16的发言: 哦 不是这样的,体育在于它的即时性,这样的话很容易产生臃肿而无用的帖子 从而浪费太多论坛资源,你说是吗?
呵呵 也不全是这样的 有些经典的东西放在任何时候看都不会过时的 比如象贝肯鲍尔缠着绷带打世界杯决赛的这样的镜头 这是永不会过时的 而且一年365天 3分之2的时间有比赛 不论足球篮球还是其他项目 就以现在为例 就有足球的冠军杯 篮球的NBA季后赛 乒乓球的世乒赛 斯诺克的世界杯........ 也可以把电影和体育弄成一个大版块 这两样东西本人都还算略知一二 呵呵

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/5/2006 1:30:18 AM [只看该作者]

呵呵 楼上的回答真是经典啊 不过 好象没有必要的 还是以娱乐为主的好

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/6/2006 5:20:01 AM [只看该作者]

希望大家都参与进来,发表自己的评论!

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/6/2006 3:35:58 PM [只看该作者]

汗,这个帖子的主贴是05年5月5日的啦,竟又被顶上来了~把双面人和剑桥拖出去剪了:) 锁定本帖~~~ 如果要建议新开版块,请先自己考虑周到,开新帖策划好发展的措施提供给我们作参考:)谢谢~~

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部