伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我再重申一次

共有2303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我再重申一次  发帖心情 Post By:5/24/2008 8:53:37 PM [只看该作者]

负责人同志: 这里真的有病毒。。。 刚杀完毒,一打开这个网页又提示有病毒修改注册表。。。。。 之前我说过这个问题 另外我公司的电脑从我上以后也染了病毒 希望引起重视 看看到底是什么情况 为什么南国一直没有对这个事做回应 我之前说过 好像还有一个人说过 完毕

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/8/2008 12:57:05 AM [只看该作者]

我已经用KA巴和其他杀毒软件都试过了,没有发现任何病毒啊。我也联系了IDC那边,也没有发现。

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/8/2008 12:31:53 PM [只看该作者]

可是为什么打开这个网页就有问题? 害得我在家里都不敢打开这个网页

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2008 12:52:46 PM [只看该作者]

我用着也没有 不一定你打开大陆网友病毒 就是因为大陆有 可能是你浏览器本来就有病毒 如果只是打开大陆有 也不能肯定 因为各个网站的结构不同 有的病毒只会在某些网站上触发病毒 而大陆可能正是其中的一种 你还是多找一下自己机子的问题

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2008 4:37:05 PM [只看该作者]

以下是引用风起枫在2008-5-9 12:52:46的发言: 我用着也没有 不一定你打开大陆网友病毒 就是因为大陆有 可能是你浏览器本来就有病毒 如果只是打开大...
大哥我新做的系统还怎么去找问题??? 之前用金山的时候是查不出来的 。 然后用卡巴就有显示 而且还不好清除 如果真的是没有那最好 如果有的话想想办法是真的

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2008 12:40:06 PM [只看该作者]

我不是说要为了维护大陆网的面子 装系统 1 不装GOST 版本 多的 本来就含有病毒 2 装完 对其他盘杀毒一次 你把病毒的名称发过来我看一下是什么

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2008 12:51:31 PM [只看该作者]

恩?偶好像没发现过这里有病毒,呵呵 我的笔记本都没装杀毒,也还好,呵呵

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
一路漂泊
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:5/10/2008 11:19:08 PM [只看该作者]

让我来给你解释一下. 1、你重做系统不能代表你的电脑就是健康的,因为你没有全部格式化整个硬盘。 2、你装的系统是什么版本的,要是不是纯净版本的,一切都有可能有病毒。 3、你可以试一下,你装完系统先不要打开大陆网,打开其他的网站看有没有出现病毒提示,要是有,那好,不是大陆网的问题。要是打开其他网站没有提示病毒,再打开大陆网就提示有病毒,那好,南国,你应该去处理这个问题。 最后,想建议楼主,弄清这些问题来源于哪里,再做结论。谢谢!

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/11/2008 1:59:56 AM [只看该作者]

亲耐滴...... 这就是大家给你的答案拉~~ 你在去试 试看~~ 关键是找出问题的所在才是关键的~ 我是站在你那边的~~ PS:哎哟~一路漂泊 难得~~ 你这回帖真是难得一见的有内涵,就得这样~~加油

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/11/2008 9:37:43 AM [只看该作者]

我声明 :大陆网是清白的!一点毒都没有!

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页