伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [原创] 申请管理员!

共有4293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创] 申请管理员!  发帖心情 Post By:7/25/2008 2:31:08 PM [只看该作者]

ID:森林小雨

QQ  119721429

年龄  22

职业  办公室职员

爱好  上大陆网

上网时间  一周至少登陆论坛3次

正题:申请管理员希望能和各斑竹和会员们一起共建大陆网,支持老大,发展论坛是我们一直追寻的目标!其他的话不多说,还是拿行动出来给大家看吧,我会和以前一样用心管理论坛的!图片点击可在新窗口打开查看

希望大家多多支持!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
伍迷摇滚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:7/25/2008 2:36:18 PM [只看该作者]

厉害呀 支持

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2008 3:00:43 PM [只看该作者]

小雨的爱好怎么和我的一样呢。

建议小雨换个头像。我喜欢以前那只会跳舞的小黄鸭子

支持小雨

哈哈。我喜欢那四个太阳。。。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/25/2008 6:19:11 PM [只看该作者]

小雨的热情依然,支持小雨!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2008 9:10:00 PM [只看该作者]

支持小雨

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
客人(125.73.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:7/26/2008 9:41:18 AM [只看该作者]

这人不得不支持啊...........
旗帜啊

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
客人(125.73.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:7/26/2008 9:43:27 AM [只看该作者]

不得不支持啊

论坛的旗帜啊

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/26/2008 9:56:57 AM [只看该作者]

小雨.从刚进论坛开始.就一直看到他的身影.

在论坛活跃和管理上面是有种坚持的精神.

支持你的....把论坛搞好....

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
白乌鸦
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2008 10:02:03 AM [只看该作者]

满论坛的帖子

不得不支持一下

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2008 11:03:40 AM [只看该作者]

我就知道小雨拉票的技术是一流的。图片点击可在新窗口打开查看

无语
伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页