伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 再出发!

共有2827人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
再出发!  发帖心情 Post By:7/28/2008 2:27:36 AM [只看该作者]

ID:冷燕

QQ:409194825

妙龄:17

身份:学生

常驻:伍佰大陆网,伍佰社区(工作:垂帘听政),任贤齐中文网,周华健米店,诛仙论坛,自己的两个博客

看中:版块“原创爱好者”

格言:前生清照,今世冷燕!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/28/2008 8:31:56 AM [只看该作者]

哈哈.我先来支持啊.

好久不见了呢...

论坛要好好来看了.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/28/2008 11:43:13 AM [只看该作者]

看过你的文笔,是不可多得的才女!支持!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/28/2008 1:00:02 PM [只看该作者]

支持一下.......

不过也别太沉迷于个人的原创作品中,容易中毒的。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/28/2008 3:04:34 PM [只看该作者]

谢谢小雨提醒,我会小心的^_^

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
客人(121.27.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:7/28/2008 8:15:46 PM [只看该作者]

支持你,冷燕加油。

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
客人(123.195.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:7/28/2008 10:15:27 PM [只看该作者]

支持你
相信你可以做好

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
客人(58.54.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:7/29/2008 10:56:48 AM [只看该作者]

强烈支持才女冷燕妹妹

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
客人(222.190.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:7/29/2008 11:51:05 AM [只看该作者]

支持!

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/29/2008 1:28:10 PM [只看该作者]

根据回帖意见,已对主帖作关注。建议:

1、原创区有个特点就是看贴的人多,但回帖率相对低。这个比较好解释,因为大家喜欢看原创,所以关注的人很多,但对原创文章,观众很多时候不敢妄加评论,不小心就会扭曲楼主的本意,我就是这样的心理状态,呵呵!所以,斑竹的任务是要甘于寂寞,同时肩负丰富内容,活跃气氛的任务;

2、斑竹需要的不仅是个人文笔水平,更重要是能带领出并留住一批有原创能力的人,和我们一起分享原创文章、歌曲、歌词!

个人看法,欢迎指正。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页