伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 申请伍佰综合区区版主

共有2912人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
申请伍佰综合区区版主  发帖心情 Post By:8/10/2008 4:43:48 PM [只看该作者]

ID:langman500

QQ  500992

年龄  26

职业  机械工程技术员

爱好  上大陆网,欣赏老大的演唱会

上网时间  每天至少登陆一次论坛 

ps:观察好久,综合区的版主都没有人申请,至今还没有一个人上任,这个区的日常管理没有人管,贴子也蛮乱的。现在申请综合区区版主希望能和各斑竹和会员们一起共建大陆网,发展论坛是我们一直追寻的目标!支持老大,行动能证明一切,我会用心管理论坛的!

希望大家多多支持!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/10/2008 4:45:00 PM [只看该作者]

希望大家能多多支持我!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/10/2008 4:54:08 PM [只看该作者]

呵.综合区是一个区版块啊....

可以选择一个分版块.

还是得支持你啊....一直关注一起支持老大.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/10/2008 6:44:53 PM [只看该作者]

不是贴图区的吗?

无语
伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/10/2008 7:09:46 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-8-10 18:44:53的发言:
不是贴图区的吗?

现任贴图版主,再申请综合区的区版主!希望大家支持!

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/10/2008 7:15:02 PM [只看该作者]

不要这样.还是专心好点.把一件事情做好

无语
伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/10/2008 7:28:49 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-8-10 19:15:02的发言:

不要这样.还是专心好点.把一件事情做好

谢谢提醒,我会用心做好每一件事的!

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
怀恨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2008 4:28:50 PM [只看该作者]

支持你

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2008 9:41:31 AM [只看该作者]

橙子说得对。

人不能一心二用

还是专心的做好每一件事情吧

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
langman500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/12/2008 12:40:34 PM [只看该作者]

也许吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。太在乎执着某些事情了!

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
总数 20 1 2 下一页