伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 速回关于广告事宜

共有2077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
速回关于广告事宜  发帖心情 Post By:8/26/2008 3:54:04 PM [只看该作者]

本来,在放置广告前想要发一条征集意见的,但没得时间拟稿,抱歉,

想想不如先种一块草地,草地上的散步小道让大家走出来。

谢谢大家真实的意见建议。

已经看到大家的每一条讨论,今天内即会根据大家的建议作相应处理,

放心,大陆论坛的口号不是瞎喊出来的,支持老大也不是一天的事情。

南国上班先,88

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2008 5:14:51 PM [只看该作者]

我支持了,上站必点!

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2008 6:14:55 PM [只看该作者]

南国不管你做什么决定。偶都是支持你的。加油

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/26/2008 6:40:15 PM [只看该作者]

南国考虑一下我的建议吧,如果实在有什么问题不能解决一定要这样放置,我也支持你的!毕竟生存的道理我是知道的!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/26/2008 10:09:34 PM [只看该作者]

哈哈,告诉你们一个秘密哦……

南国 22:16:09
无语!我对那些为支持老大而作努力的人和事永远尊重和支持!特别是不放广告不赢利的论坛!
冷燕 22:16:58
你太傻了,在这个唯利是图的社会,你会死的很惨的

冷燕 22:21:15
我不是危言耸听,我也是迫不得已。我,已经不是前年的我了。

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:5 积分:176 威望:0 精华:0 注册:8/26/2008 7:11:13 PM
  发帖心情 Post By:8/26/2008 10:40:30 PM [只看该作者]

有的路要走,有的路要铺,有的路要珍惜........

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
白乌鸦
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2008 11:42:32 PM [只看该作者]

我举双手+双脚 要求取消广告,即使现在有广告在那里我想很多人都不点的。

哎,理解站长的同时站长也理解一下我们看帖人的心情吧。

把那域名卖了,得到的,可是这些广告几年才得到的结果啊。

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
客人(221.196.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:8/27/2008 1:41:14 AM [只看该作者]

以下是引用白乌鸦在2008-8-26 23:42:32的发言:

我举双手+双脚 要求取消广告,即使现在有广告在那里我想很多人都不点的。

哎,理解站长的同时站长也理解一下我们看帖人的心情吧。

把那域名卖了,得到的,可是这些广告几年才得到的结果啊。

什么想法??/不可理喻

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
伍人佰生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2008 1:31:44 PM [只看该作者]

“南国 22:16:09
无语!我对那些为支持老大而作努力的人和事永远尊重和支持!特别是不放广告不赢利的论坛!
冷燕 22:16:58
你太傻了,在这个唯利是图的社会,你会死的很惨的 

伍佰十年论坛 一直都没有广告啊 他们死的很惨吗?不是活的好好的???

还有伍佰love 好像比大陆网都还早吧 也没见过有什么广告

最纯净的地方 不在有关伍佰的论坛 只能在伍佰的音乐中去找寻了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
踏出一步
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2008 2:53:29 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

不反对

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
总数 18 1 2 下一页