伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 能不能加点更好一点的广告???

共有2319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能不能加点更好一点的广告???  发帖心情 Post By:8/28/2008 10:06:09 AM [只看该作者]

我那天点了一个叫 分娩视频 的广告图片点击可在新窗口打开查看

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 1:57:12 PM [只看该作者]

又点了一个叫 扒衣服视频 的广告

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:8/28/2008 2:34:29 PM [只看该作者]

这是南国的良苦用心啊!

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 6:34:18 PM [只看该作者]

今天点了当当网的数码广告//

无语
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
wbandcb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2008 9:58:58 PM [只看该作者]

以下是引用我老大是伍佰在2008-8-28 14:34:29的发言:
这是南国的良苦用心啊!

图片点击可在新窗口打开查看......

我们看似绚烂的生命,终究只是尘埃
伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2008 10:26:29 AM [只看该作者]

以下是引用wbandcb在2008-8-28 21:58:58的发言:
以下是引用我老大是伍佰在2008-8-28 14:34:29的发言:
这是南国的良苦用心啊!

图片点击可在新窗口打开查看......

与人方便

自己方便呀!!!图片点击可在新窗口打开查看

无语
伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/29/2008 11:33:14 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这几天的点击每天都为2次,收益为0.00,莫非就是你老人家干的?

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2008 1:17:36 PM [只看该作者]

什么意思呢。

南国我只是想问你。点了真的有用吗。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
伍人佰生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2008 4:50:36 PM [只看该作者]

我看收效甚微...连有关伍佰的帖子每天点击量都不高 何况是广告???

要不 南国 你把那个 wubai.net的域名卖了吧 3000大洋够大陆网吃两年的吧?

要不 我建议你再做一不相干的商业网站 捞银子 养大陆网...

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2008 7:22:02 PM [只看该作者]

要点到什么程度呢?为什么我每天点,却只有两个人点??

不是把每个网站都进一次吧

我晕

无语
伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
总数 12 1 2 下一页