伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 伍迷的森林深情谢幕,钢铁男子再创辉煌!

共有2247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
伍迷的森林深情谢幕,钢铁男子再创辉煌!  发帖心情 Post By:8/30/2008 3:56:49 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

伴随我们一起走过,在那片宁静的森林,相遇相知,

渐渐发现,原来我不寂寞;

本来我就是一个人来,却已不喜欢一个人独处;

原来,在支持老大的每一天里,其实也给了自己更多的心情。

伍迷的森林版块,带给你的,不知道又是那些感觉呢?

如今,她深情谢幕,钢铁男子再接重任,

在人情冷漠的现实中,我们会理解有情有义好兄弟的意义,

在艰苦的工作环境中,伍迷高唱男儿立志他乡为生活。

是的,

本版的版块介绍正是:男伍迷专区|有情有义好兄弟|男儿立志为生活

英雄尚难过美人关,

绿叶更需红花相映,

我们欢迎女生的打扰,

一堆脏衣服,还没洗,小姐你免惊,我们会自己洗,要不要也帮你的一并洗掉哈,

台客,台客,太台客,还没吃饭呢,好饿……

艾,别忙活了,请你到钢铁男子餐厅吃一顿吧……

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2008 4:21:10 PM [只看该作者]

呵呵 走出那片森林 发现我是个男的

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2008 4:35:33 PM [只看该作者]

写的有点那啥.

继续看书去..........

"我在这里支持你"

无语
伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2008 5:07:23 PM [只看该作者]

hehe 终究还是改了。怪不得我刚发现有点变化

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
笨女孩
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2008 7:35:43 PM [只看该作者]

好久没有来了

这里还有谁知道

曾经有个我呀

支持伍伯》》》》》

我永远支持伍伯~~~~~~~~~为你做一切,支持支持~~~~~~~``
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/30/2008 7:50:59 PM [只看该作者]

伍佰大陆网没建立各地歌迷会,遗憾!!!哎!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:8/30/2008 8:01:19 PM [只看该作者]

晚上一来就发现变化了!

[ 此帖子通过手机版WubaiCn发表 ]

人来了,人又走了;剩下的我,独自思恋!
伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2008 8:24:24 PM [只看该作者]

以下是引用笨女孩在2008-8-30 19:35:43的发言:

好久没有来了

这里还有谁知道

曾经有个我呀

支持伍伯》》》》》

虽然不认识

但是此时不识胜相识呀

图片点击可在新窗口打开查看

无语
伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2008 8:29:24 PM [只看该作者]

都是一家子

不要搞分裂了

这么俩人还分什么呀

无语
伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
langman500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/31/2008 12:09:15 AM [只看该作者]

终究还是改了!也许这样就更加细腻了!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
总数 15 1 2 下一页