伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 忍不住,想审请做版主

共有1065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
忍不住,想审请做版主  发帖心情 Post By:7/10/2006 8:13:37 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

本来不想的,但看到大家都这么努力,我很惭愧,不能为老大/论坛和伍迷服务,不知教主肯不肯收留我这条到处飞的鱼,让俺有个窝,当个主,行不? 老大都找到归宿了,我也不想再流浪。图片点击可在新窗口打开查看 就那个什么什么森林就行,不用太大,给个教主俺也干不了图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/17/2005 1:29:34 PM [只看该作者]

那么,就这样,加油

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/17/2005 1:35:55 PM [只看该作者]

忍不住,支持你一下

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/18/2005 6:14:34 PM [只看该作者]

忍不住,再支持一下

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
fxsk43
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2005 9:03:36 PM [只看该作者]

老大的老婆真是她??????????????????? 南国回复:陈文佩 佩姐^^

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
伍佰520
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2005 10:13:20 AM [只看该作者]

`````谁~?

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
伍佰2
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2005 12:59:27 PM [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 一个..小孩子~~~??????还是 ????????偶 极度郁闷~~~~!!!! 到底老大的女朋友是怎么个样子`?????????大陆网管理员 你的头像是在那里弄的 ~~~ 老大抱的是谁啊`~~~还小可以~~!!!!~~~~~!!!!~~~~ 支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/29/2005 1:46:27 PM [只看该作者]

是小S啦

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
二尼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:7/21/2005 5:40:36 PM [只看该作者]

我见过老大女朋友的照片!但是很对不起我忘了在那儿见过,不是的话我就可以告诉你了!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:52:36 PM [只看该作者]

这个都是什么时候的事情了 哈哈

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
总数 11 1 2 下一页