伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]张宇论坛申请连接^_^

共有680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意]张宇论坛申请连接^_^  发帖心情 Post By:9/17/2005 5:37:01 PM [只看该作者]

南国连接一下吧: 地址;http://www.philsong.net/bbs/ 我已经叫他们把大陆网连接好了^*^

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/17/2005 1:28:33 PM [只看该作者]

已经好了,只是现在只能做文字连接,汗啊,不知道他们有意见没有~

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/17/2005 1:34:34 PM [只看该作者]

这个应该没有意见 反正他们弄我们的可是 图片连接哦 嘿嘿 我吧 大陆网的GIF图片给弄过去了 http://www.philsong.net/bbs/ 论坛最下面的连接里就有哦~

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2005 1:58:57 PM [只看该作者]

嘿嘿,好的~等有空也把这里弄成图片连接,现在的程序不允许~SORRY

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
xinyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2005 11:09:13 AM [只看该作者]

可以连家驹的吗

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2005 6:40:37 AM [只看该作者]

我看我们和谁的都不连接,我们有我们自己的论坛为什么要和其他的连接

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/17/2005 8:17:24 AM [只看该作者]

以下是引用杨康在2005-9-17 6:40:37的发言: 我看我们和谁的都不连接,我们有我们自己的论坛为什么要和其他的连接
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 友情....

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/17/2005 5:37:01 PM [只看该作者]

我也满喜欢张和BEYOND的歌曲。

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部