伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 要求。。。

共有2099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
要求。。。  发帖心情 Post By:6/30/2009 10:53:43 PM [只看该作者]

我要求顶替我们家那位的职务

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2009 8:29:00 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/4/2009 9:44:35 PM [只看该作者]

哪位?

你家那么多位...........

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/6/2009 9:45:35 AM [只看该作者]

已处理。谢谢。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2009 2:17:22 PM [只看该作者]

鱼,你出其不意呀,我这才知道.

无语
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2009 7:49:28 PM [只看该作者]

。。。都啥啊。。。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2009 7:50:26 PM [只看该作者]

你到处招摇撞骗。图片点击可在新窗口打开查看

我以后怎么嫁得出去!!图片点击可在新窗口打开查看

Farewell Dear Ghost  
伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
子飞鱼也
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2009 10:41:46 AM [只看该作者]

以下是引用橙子在2009-7-6 14:17:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
鱼,你出其不意呀,我这才知道.
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 橙子 说:

这有什么出其不意呀,都放这儿好几天了,没人来看,我还寻思呢,人都哪儿去了

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
子飞鱼也
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2009 10:42:48 AM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2009-7-9 19:50:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

你到处招摇撞骗。图片点击可在新窗口打开查看

我以后怎么嫁得出去!!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 左右流之 说:

实在没人要了就到山东来,哈哈

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2009 11:39:05 AM [只看该作者]

我来看看你。。

无语
伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
总数 13 1 2 下一页