伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 南国!

共有614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
南国!  发帖心情 Post By:9/4/2005 12:00:19 PM [只看该作者]

我也要为大家服务啊! 我不知道是不是斑竹!要是的 话那就更好了 那个“诗人伍佰”不是没人吗? 让我来为大家服务吧! 可以吗? 看你每次都给我留言,要减掉5分 呵呵 真是不好意思啊 辛苦了!

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/31/2005 1:24:08 PM [只看该作者]

需要接受考察,斑竹需要发一些有质量的帖子而不是单纯的灌水.同时论坛操作能力和管理领导能力也是很重要的.此外有一定的时间也不可缺少吧~~考察中:)

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/31/2005 7:29:21 PM [只看该作者]

“竹需要发一些有质量的帖子”.......恩!支持南瓜兄这句话 另外我绝对支持想“娶”我的楼主...............

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/31/2005 10:49:55 PM [只看该作者]

呵呵 5599507362 这位要接管我原来管理的版块吗 那好啊 我到是想看可那他的成绩 支持

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
  发帖心情 Post By:9/4/2005 12:00:19 PM [只看该作者]

那我好象没什么希望了 因为在上学哦 上面的兄弟是不是 田兄弟啊? 记得我吗?

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部