伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → Apoloo请进来一下

共有767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
Apoloo请进来一下  发帖心情 Post By:9/19/2005 2:16:09 PM [只看该作者]

关于 诗人版块 版主 申请 请你联系QQ406623874 或 mjs_258@163.com 谢谢~

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
我老大是伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/16/2005 10:49:48 PM [只看该作者]

好的 谢谢提醒

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:9/17/2005 6:59:16 PM [只看该作者]

哈 阿波罗没有找到地方~

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/17/2005 7:10:16 PM [只看该作者]

Apoloo翻译成中文叫阿波罗 这个有意思

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
Apoloo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/19/2005 2:16:09 PM [只看该作者]

hehe 我来了 谢谢楼上夸奖 有意思 我现在才找到 真没意思 不好意思

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部