伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 南国请进

共有704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
南国请进  发帖心情 Post By:10/22/2005 8:45:01 PM [只看该作者]

南国你好,请问那件T血还有其他的图案吗?我想在胸前把老大图案贴上,背后写上老大的名字和大陆网站这样也好宣传大陆网

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 8:36:02 PM [只看该作者]

你还真会想、。、、、干什么不想着把你的头像弄上去和老大一起你e呢

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/14/2005 8:39:49 PM [只看该作者]

楼上的不要搞人身攻击嘛 这个建议还是不错的

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 12:06:33 AM [只看该作者]

把大陆网弄上很好

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/15/2005 7:02:49 PM [只看该作者]

我支持........在衣服的胸前写上 www.wubaicn.com 这建议不错呀.......支持阿康

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 7:21:17 PM [只看该作者]

我也支持 小雨 我要走了拜拜啊

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/16/2005 12:08:56 PM [只看该作者]

同意楼上的,都是一家人

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/22/2005 8:45:01 PM [只看该作者]

本次不属于论坛单独主办的活动,下次吧,希望下次有活动的时候大家同样能以极大的热情来支持我们的伍佰大陆网 WubaiCn.Com 谢谢咯

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部