伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [推荐]请大家换上最佳视觉风格浏览论坛!

共有1133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[推荐]请大家换上最佳视觉风格浏览论坛!  发帖心情 Post By:11/19/2005 4:44:24 PM [只看该作者]

忙了两天+熬夜,终于完成了这个自己认为至今最佳的宽屏风格。暂时起名为:秋意初起。请大家在顶部风格选取使用,可感受到浏览论坛的最佳效果。说明:之所以一改伍佰以往黑色或蓝色的传统观念,是考虑到减轻大家上网时面对电脑屏幕的疲劳度。同时按照现有的说法,这次的颜色与近来学校流行的防近视作业本纸颜色类似,希望用在这里能给全体伍迷带来健康的享受。(胡说,哈哈)当然如果大家喜欢蓝色风格,请自行选取,最后 祝学生伍迷:好好学习,天天上网!爱上大陆网! 祝工作伍迷:工作要加油,论坛要灌水!恋上WubaiCn论坛! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
一场游戏一场梦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
  发帖心情 Post By:11/4/2005 5:59:00 PM [只看该作者]

南国先生也要注意身体哦,论坛重要,身体也要注意哦 不管怎么说,也要顶你一下

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:11/4/2005 6:17:06 PM [只看该作者]

视觉效果却是更好了 谢谢南国兄为我们伍迷服务

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:11/4/2005 8:04:14 PM [只看该作者]

楼主辛苦了

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/5/2005 3:14:30 PM [只看该作者]

我的动网风采,你在哪里呀?

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:11/6/2005 2:40:16 PM [只看该作者]

谢谢南国了!你为我们做的太多了

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 4:11:11 PM [只看该作者]

嘻嘻。支持。。。。。。。。。

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 4:16:55 PM [只看该作者]

好  效果很好   不过这个黄颜色能再深一些吗 童童不是学过设计的吗? 照顾一下俺这近视眼

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/6/2005 4:38:05 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-11-5 15:14:30的发言: 我的动网风采,你在哪里呀?
已经添加,网络不好的朋友可以选用,速度比较快!

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 8:25:20 PM [只看该作者]

我没发现小雨喜欢的那个风格有什么特别的啊、、、、WHY。。。

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
总数 14 1 2 下一页