伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 用户等级改用发帖量而定

共有791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
用户等级改用发帖量而定  发帖心情 Post By:11/13/2005 4:03:30 AM [只看该作者]

因为有伍迷反映,花积分买东西后会导致论坛等级下降,现在改用发帖量确定等级,使大家恢复或提供原来的等级,估计会通过进一步限制升级难度!若避开等级不谈,则请大家一直支持论坛支持老大就是!天下伍迷是一家,不论等级高低,在大陆论坛全体成员享有平等的基本权利。

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 10:30:26 AM [只看该作者]

哈哈 这回好了

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 11:40:55 AM [只看该作者]

我能不能 把宠物退了啊?

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:11/6/2005 12:12:32 PM [只看该作者]

为啥?

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:11/6/2005 2:12:43 PM [只看该作者]

支持!我买的都剩下1700多分了!

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:11/6/2005 4:36:06 PM [只看该作者]

可以,丢弃就可以了,宠物孤儿院就是为这些无情的主人设立的,我刚看到孤儿院有一只弃婴,没有宠物的好心伍迷可以免费把它收养的。

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 6:45:50 PM [只看该作者]

那好呀 我不买好了 可以收养呀 还省钱 不要的 话你的 钱往那花呀

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2005 7:02:04 PM [只看该作者]

55555555555555555晕啊。。。。。。。。。。。。。。我白花了那么多钱。。。。。。。55555555555555

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
Apoloo
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:11/8/2005 3:56:36 PM [只看该作者]

henhao 很好 我担心我的积分会变负数 那等级也就负了 现在不怕了 呵呵

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/13/2005 4:03:30 AM [只看该作者]

晕了 好贵的

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部