伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 向版主提个建议

共有1006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
岩石QQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
向版主提个建议  发帖心情 Post By:5/28/2005 10:43:41 AM [只看该作者]

做版主的要整理帖子,有的帖子不合格要被删掉, 但发帖的人可能并不知道是为什么,或是无心的, 所以我建议各版主能不能给发帖人留个言什么的, 要不都不知是什么原因。 大家可以再讨论一下,我只是在说我的感受,有时 我的帖子被删掉了真不知是为什么。

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/23/2005 9:13:01 PM [只看该作者]

同意! 这是当然的 如果把谁的帖子删了 应该发短信告诉他 以免他以后犯同样的错误 谢谢岩石QQ提的意见!

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:2/24/2005 8:46:00 AM [只看该作者]

同一 没有意见

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:2/24/2005 4:04:08 PM [只看该作者]

但是我在水电站和制造吧里发过公告了啊 如果你的帖子被删掉了请看看公告好吗? 如果不是那些情况的话请留言给我,我会很快答复的。谢谢

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
岩石QQ
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2005 6:36:20 PM [只看该作者]

我还是觉得给发帖人一个留言比较直接,工作量不是很大 吧,毕竟没有几个帖子要删的。

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:2/24/2005 6:43:44 PM [只看该作者]

根据论坛的基本礼仪, 严重水帖不必通知发帖者!杀无赦!还将对其扣分处理// 其他的则留言说明情况以尊重劳动... 提醒:发帖切勿涉及政治成分

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
深圳的歌迷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:2/25/2005 3:33:47 AM [只看该作者]

我同意这样!

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:2/25/2005 2:37:17 PM [只看该作者]

我完全同意你们的看法。

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
岩石QQ
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2005 7:41:58 PM [只看该作者]

这样说我很信服,完全同意!

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
泪桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:2/25/2005 9:46:06 PM [只看该作者]

我也同一

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
总数 15 1 2 下一页