伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我可怜的宠物啊555555555555

共有1055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牵挂『500』
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我可怜的宠物啊555555555555  发帖心情 Post By:2/2/2006 9:55:49 AM [只看该作者]

我今天刚申请的号,对宠物挺感兴趣的,跟别的宠物PK了一下,我是1级的,打别人1级的,太可怜了,我的还掉血555555,装备还买不起,谁能教教我怎么才能培养出好的宠物啊~!~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
xiaoxialong
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:12/27/2005 8:06:04 PM [只看该作者]

刚开始先别和别的宠物pk,等级高了之后再考虑这个问题。 好的宠物需要很高的等级和经验,这个没别的捷径。只要经常关注论坛,多发贴,多回帖!

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/27/2005 10:16:54 PM [只看该作者]

楼上说得对。关掉PK。然后多发帖子和回帖子。。。呵呵。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/27/2005 10:39:38 PM [只看该作者]

我看还是别pk 了,大家都是一家人嘛,不过点到为止也不错的~~~~~~~~

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 12:59:46 AM [只看该作者]

大家想PK。可以找我啊、、我随时奉陪。。。。。。。。真的哦。不骗大家

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 7:30:12 AM [只看该作者]

你都91 级了,俺怕怕啊~~~~~~~

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 10:17:45 AM [只看该作者]

不要怕怕。。。。。。嘛、、、、其实不厉害的。。。只是点到为止。。。。。

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/28/2005 11:51:27 AM [只看该作者]

那我们今天就试试吧!

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/28/2005 10:20:24 PM [只看该作者]

你确定你要试试哦。。。哈哈。。。到时候别说我欺负你哈。。。其实悄悄的告诉你。你的级数太低了。不能和我的PK了。哈哈

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2005 5:03:38 AM [只看该作者]

哈哈,不用悄悄的告诉我,我眼睛又不是看不见。要是能pk我就不向你挑战了,你的级数这么高。我很怕我的小宝贝死翘翘的、`[放纵大笑中~~~~~~~~~

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
总数 17 1 2 下一页