伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 论坛管理员请进

共有890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
彷徨鱼脸颊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
论坛管理员请进  发帖心情 Post By:2/15/2006 11:51:45 PM [只看该作者]

在潜伏了近半年的时间之后,略有感慨。 第一,无谓的版块太多,从歌迷问答,到版主事物所,共12个版块。 这不仅影响浏览时间,而且使帖子太过分散,难以吸引新伍迷 建议MASTER是否考虑一下这方面的问题? 第2 更新速度太慢,特别是今日新帖 和 本周热贴 这两个专栏中。 本周热帖中的那些帖子都是几个月前的,至今仍挂在那边,就本人的情况而言,每次我都要花好长的时间在那上面找有没有什么热门贴子,结果都是我在好好几周前就阅读过的帖子。 还有就是对于个别的版主,如 *** 一问3不知,如何当版主图片点击可在新窗口打开查看?。 所发帖子纯粹都是一些从别的网站抄过来的文字帖,要不就是那些早几年前的旧新闻?,所负责的版块居然还是动态资讯]图片点击可在新窗口打开查看! 。。。。 以上都是我的肺腑之眼 各位看了,要拍要砸尽管来

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/28/2006 12:06:46 PM [只看该作者]

不是把,我觉得这样很好 条例清楚,不互相混杂,你说的 容易难以吸引新伍迷我想你这样说不对把 各个板块都很好,我就喜欢这样论坛, 想找什么可以直接进入哪个板块这样不是很好吗?

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/28/2006 12:42:38 PM [只看该作者]

在潜伏了近半年的时间之后,略有感慨。 第一,无谓的版块太多,从歌迷问答,到版主事物所,共12个版块。 这不仅影响浏览时间,而且使帖子太过分散,难以吸引新伍迷 建议MASTER是否考虑一下这方面的问题? 回复:一个论坛不可能只开两三个版块,做论坛是为了大家更好的交流,每个版块都有它不一样的内容,都有不一样的性质,建议你去把总固定的帖子[论坛导航]看一次 第2 更新速度太慢,特别是今日新帖 和 本周热贴 这两个专栏中。 本周热帖中的那些帖子都是几个月前的,至今仍挂在那边,就本人的情况而言,每次我都要花好长的时间在那上面找有没有什么热门贴子,结果都是我在好好几周前就阅读过的帖子。 回复:今日新帖 是最新发的10个帖子,本周热贴 是这星期回帖最多的帖子,如果没有回帖这个还是很难改变的,这就需要楼主以及大家多多回帖拉!!! 还有就是对于个别的版主,如 *** 一问3不知,如何当版主图片点击可在新窗口打开查看?。 所发帖子纯粹都是一些从别的网站抄过来的文字帖,要不就是那些早几年前的旧新闻?,所负责的版块居然还是动态资讯]图片点击可在新窗口打开查看 回复:一问三不知?这似乎太夸张了,也许你看到的只是他开玩笑的一面,你有什么问题请到[歌迷问答]版块发帖子询问,大家会告诉你的。 “所发帖子纯粹都是一些从别的网站抄过来的文字帖,要不就是那些早几年前的旧新闻” 回复:这肯定要抄的,我们又不是伍佰的经济人,怎么知道他在做什么,不从网赏把文章弄下来,去哪里找?旧新闻?发在动态资源版块一律锁掉 。。。。 以上都是我的肺腑之眼 各位看了,要拍要砸尽管来 回复:我不拍也不砸,哈哈,谢谢你提的意见,另外祝你新年快乐 少潜水,多回帖。 最后的,能否把你的签名修改一下,太眼花缭乱了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:1/28/2006 1:58:13 PM [只看该作者]

你不喜欢版块多点,那只是你的个人看法,你有没有调查啊?也许大多数人还是喜欢的,比如我就很喜欢这样子!就象杨康兄说的这样想找一些东西不是更方便吗?! 还有你说的热贴是前几个月的,那也不能说明什么啊,只能说明那些贴经典,回贴的人多啊! 一问三不知?我想是你夸张了,他不可能不知道伍佰叫吴俊霖吧!所以呢也不是什么都不知道的. 孔子不是早说了:三人行,必有我师.人不可能什么都知道的,你说对吧?所以我们才把自己知道的贴上来,大家分享!

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2006 2:31:38 PM [只看该作者]

我也比较同意较多的板块 这样分工更细 更易于管理

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/3/2006 2:38:11 AM [只看该作者]

楼主 不知道你说这个问题的目的何在 我们不去采纳你的意见 你就走了 是在威胁大陆网的工作人员吗 不知道你想些什么 斑竹事物所是不能免去的版块 何况现在这样 是很好的 版块也不多啊 至少我个人不像你那样认为 现在这样的版块分的不是很清楚吗 所谓的热门帖子 不知道你是不是理解了他的含义 等你想好了 你在来回答吧 你说的一问3不知的斑竹请你说出来是谁 有任何疑问偏见也都可以提出来的 别在指桑骂槐好吗 还有你说的动态的斑竹 什么意思 我就是那里的斑竹 我们又不是伍佰的亲人 朋友工作人员 我怎么有办法知道他的消息 所有的论坛多数的资料信息资源 不都是在网络上找来的吗 你在有什么疑问请说 OK

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 8:55:52 AM [只看该作者]

嘟嘟别生气。。。 每个人都有自己的喜好。。 其实你也做得很好的。

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/7/2006 4:18:15 PM [只看该作者]

呵呵 没什么了 你回来了 我好想你啊 童童 我8号白天不来 我就晚上9点开始陪你通宵 希望你也能陪我一夜 哈哈 我白天来 你要是没来的话 你就别怪我了

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/13/2006 10:17:09 PM [只看该作者]

亲爱的楼楼,抱歉我前些日子回家了。你的意见已经得到几位版主的回应,我看过了,全部属于善意的答复,千万不要产生误会,另外如有不满意的地方,还请多多包涵。就您提交的问题而言,我们在版主事务所再进行深一步的讨论,请放心你的用心不会受冷落:) 另外,请无需准备被砖头拍,相信这点在你在大陆网活动以来应该能感觉到,各位版主的热情与感情,不是用砖头来表达的,哈哈。不过,你的签名图片太长,那个家伙走来走去好欠揍~~

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
Apoloo
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:2/15/2006 10:19:34 PM [只看该作者]

还是小雨说得好 这的确是这样 我相信我们管理员不可能对伍佰什么都不知道  不然来当管理员干什么啊 争面子? 别说的太夸张了

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
总数 11 1 2 下一页