伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 个性签名图片怎么弄啊!

共有742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
个性签名图片怎么弄啊!  发帖心情 Post By:2/18/2006 7:42:13 PM [只看该作者]

教教我啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/3/2006 12:13:51 AM [只看该作者]

把你想发的图片地址加上图片代码就可以了 [IMG]HTTP:```````[IMG]

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/3/2006 12:40:24 PM [只看该作者]

加了怎么不行啊 兄弟!!!!!

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
博锋之辉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/3/2006 7:36:08 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/3/2006 8:33:11 PM [只看该作者]

谢谢楼上博锋之辉 双面人我晕啊 给我少了个杠害我折腾了半天

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
与帅无关
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/5/2006 10:17:12 PM [只看该作者]

呵呵 多灌灌吧 这些很快就会会的

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/7/2006 4:22:34 PM [只看该作者]

呵呵 楼主 不好意思 一时的失误 呵呵 原谅 对不起

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2006 7:42:13 PM [只看该作者]

人手失手,马有失蹄吗?

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部