伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 一如即往

共有1030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与帅无关
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一如即往  发帖心情 Post By:2/14/2006 11:49:38 PM [只看该作者]

有人说水区版主得靠自己的贴子数 我想 作为版主 不论是那的 应该一视同仁 所以。。。 因为过了年要上班了 没多少时间泡坛子了 所以没服贴子数还是不要申请的好阿

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:2/6/2006 2:37:10 PM [只看该作者]

支持楼主了~相信楼主一定做得很不错~ 因为有经验嘛~加油 多发好帖 多回好帖

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/6/2006 9:00:44 PM [只看该作者]

楼主的表现不错的,我也支持,加油,再+油!

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
博锋之辉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/6/2006 11:20:32 PM [只看该作者]

支持 反正我是总能见到你 呵呵

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 9:00:25 AM [只看该作者]

支持啊。既然小雨都那么支持 你了。我相信你的机会很多。。。。。

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
与帅无关
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 1:07:26 PM [只看该作者]

呵呵 多谢大家的支持 不过这样压力也大的 我的情况和小雨说了 有点特殊 所以如果成为版主 有做的不到的地方 还是要各位照成点的

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/7/2006 4:15:48 PM [只看该作者]

楼主也是最近的水王 呵呵黄兄走了就是他 了

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
与帅无关
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 11:41:56 PM [只看该作者]

呵呵 那么是否黄左使回来我又得走呢

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 12:30:26 AM [只看该作者]

小雨推荐的人。。。没啥的。。。。成了。。支持

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/8/2006 11:11:50 AM [只看该作者]

以下是引用与帅无关在2006-2-7 23:41:56的发言: 呵呵 那么是否黄左使回来我又得走呢
呵呵 你要是这么说那就是你误会了

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
总数 14 1 2 下一页