伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [推荐]我的主页里,有很多伍佰的歌曲,大家有空去踩踩了,而已相当欢迎!

共有788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
而已
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]我的主页里,有很多伍佰的歌曲,大家有空去踩踩了,而已相当欢迎!  发帖心情 Post By:3/27/2006 1:21:25 PM [只看该作者]

有位山东的女孩,她看到了我的主页,加上我的QQ,同我聊了起来,她说我的主页里收藏的 歌曲很多是伍佰的,她想象我是不是很伤感?我说不全是,我也很喜欢郑少秋,屠洪刚的歌曲, 我也很高昂啊!她感到很好笑,朗朗的说我性格分化很大,问我在生活中,是不是有很多人不理 解呢?我没有回答她,但她接着说,她理解我的感受,她也很快乐,但她对待人生也是很悲观 的,只是希望用快乐去表现!      确实,人性本身是悲伤的,但我要用笑容去表现,只是不要失去那份真心,我就会有很多的 感动!我喜欢伍佰的很多歌曲,他让我思考,让我感悟,让我在这个物欲横流的社会,不会失去 固有的那份真诚,我也喜欢很多积极向上或者探索沧桑的歌曲,而不习惯去听到----在孤苦虚华 的华人乐坛,那些无谓的快乐,或者无病的呻吟,类似扬声器的虚伪声音!    我的主页是:www.haohaoniao.51.com 记得过去踩踩哦!   但我还有这个遗憾,就是那个网站没有伍佰的《孤星泪》《如果这都不算爱》,很急的,有 那位伍迷帮我传一首上去吧!多谢了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/7/2006 10:24:48 PM [只看该作者]

斑竹呢? 佐罗给把楼主的网址建成超链接吧!

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/27/2006 8:56:32 AM [只看该作者]

以下是引用黄剑桥在2006-3-7 22:24:48的发言: 斑竹呢? 佐罗给把楼主的网址建成超链接吧!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/27/2006 1:21:25 PM [只看该作者]

楼上的 在胡说些啥捏 我怎么不明白呢

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部