伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 大家注意了啊,这是我的心里话!

共有809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
大家注意了啊,这是我的心里话!  发帖心情 Post By:4/21/2006 6:42:34 PM [只看该作者]

我这几天上大陆网,看见“今天热贴”里面基本上都是一些不关老大的无聊琐事,这里是伍佰大陆网,不是杂烩网,希望大家少发一些无聊的东西,大多发一些老大的东西,不要为了一些积分就这样,这全是我想说的话,希望你们可以明白!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
动力火锅
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2006 4:07:20 PM [只看该作者]

楼主说得好,但我有一点不同意,那就是大陆网不见得非发和老大有关的不可,因为我们注册了这么多伍迷,老大一天也才过24小时,不可能有这么多消息和事情来让我们聊,论坛还是需要帖子来支持的,伍迷也要帖子来交流要不然很容易生出隔阂,但也不是说什么都可以发,无聊的少发,多发点有内涵的帖子吧!!

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
段俊霖
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:4/17/2006 4:20:15 PM [只看该作者]

说的 也是,不过这是老大的地盘,还是尽量少发这样的帖子吧!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/17/2006 6:01:12 PM [只看该作者]

呵呵 你说的对!!!!!!!相信伍迷会支持你的

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
伍佰我爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:4/17/2006 7:59:15 PM [只看该作者]

我支持楼主 但我还是要说一点!!! 我们大家可以借此机会沟通一下啊!!!

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/17/2006 8:15:35 PM [只看该作者]

谢谢楼主的建议,但要说的是在与伍佰相关的版块大家是不发一些"无聊的琐事"的,恩........看了这帖子你就明白那些版块发什么样的帖子了 http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=11&id=2665&totable=1

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/17/2006 11:31:38 PM [只看该作者]

呵呵,还是小雨........呵呵! 大家以后都注意点吧!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/18/2006 5:16:17 PM [只看该作者]

黄在拍 ............呵呵

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/21/2006 4:29:10 PM [只看该作者]

个人认为只不过是有的时候的水帖 发的太过轻浮 希望大家都能注意

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
hys500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/21/2006 6:42:34 PM [只看该作者]

~~不支持楼主意见 老大哪来那么多消息和新闻~聊

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部