伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 为什么我玩五子棋~10连败啊

共有918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
为什么我玩五子棋~10连败啊  发帖心情 Post By:5/21/2006 3:55:57 PM [只看该作者]

刚才时比叫好~后来根本看不到他下到什么地方~ 请南国弄一下~让电脑下的时候~慢点~或弄点痕迹~让人看清点~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
重返阳光之土
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 11:55:29 AM [只看该作者]

我和我同学下棋也都是输 但没你那么惨烈

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 12:33:51 PM [只看该作者]

哈哈哈哈你就是去输积分的了

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2006 3:06:45 PM [只看该作者]

~对电脑很无聊啊~南国弄一下可以挑战别人!

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2006 7:05:40 PM [只看该作者]

你想和别人玩。就玩QQ游戏不是好了。。。 论坛再弄。就变成大杂烩了。、

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/20/2006 10:46:46 PM [只看该作者]

HO 我从来不玩那些东西的

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/21/2006 3:55:57 PM [只看该作者]

我喜欢象棋~可这里没有啊

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部