伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 动态资讯的一点调整

共有1187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
动态资讯的一点调整  发帖心情 Post By:6/14/2006 2:45:39 PM [只看该作者]

动态资讯里 是发布老大的最新报道的,为了让老大一打开看到的是最新发布的新闻,我们强调发帖格式是: [日期]新闻标题!!但很多朋友急于和大家分享好消息,竟匆忙忘记这个规定.导致大家在浏览新闻时,时间上造成混乱.因为一打开版面,大家看到的是被人顶起来的旧帖子,为此,我们决定让动态资讯版面的帖子按照主帖(即楼顶)发布的时间顺序排列.当帖子被回复时,也不会被顶起来.同时希望大家在发布新闻时看看是不是已经有人发过一样的帖子了~ 天下伍迷是一家~请大家支持我们的工作. 另外,论坛新增 珍藏馆 版面 ,用于存放通过大陆网连接起来的关于 伍佰与伍迷 之间发生的具有重大意义的帖子.请大家不要随便在里面发布与主旨无关的帖子.感谢支持!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 9:44:00 PM [只看该作者]

这个不错哦?。。特喜欢那珍藏管。不知道我能不能申请那的斑竹那? 我很喜欢那?

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 9:50:06 PM [只看该作者]

为什么楼上的发了那么少的帖子,却有两个太阳啊,级别那么高? 我也要申请斑竹! 虽然级别比较底,但是俺注册的比较晚,俺是比较勤奋的! 拜托了----------555555555--------

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
baobao
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 11:05:21 PM [只看该作者]

这样也好哈

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
天使之泪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 7:12:20 AM [只看该作者]

帖子数的多少不能代表什么 能力才是重要的 如果你觉得你具备了实力 你就可以申请啊。 预祝你成功

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 1:22:58 PM [只看该作者]

我原以为是要斑竹把帖子加到珍藏版的呢.

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/1/2006 10:19:04 PM [只看该作者]

希望各位会员能严格遵守论坛各项规章制度 以保持论坛的整洁

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/4/2006 4:41:32 AM [只看该作者]

恩 知道了

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
w50000
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 1:40:55 PM [只看该作者]

一定遵守!

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/14/2006 8:15:08 AM [只看该作者]

支持很早就觉得那样不方便了!可就是没想出来和大家说,不过现在好了!

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
总数 11 1 2 下一页