伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 没有见过伍佰现场演唱的请进来

共有1080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
没有见过伍佰现场演唱的请进来  发帖心情 Post By:6/3/2005 11:08:26 AM [只看该作者]

http://www.avl.com.cn/music/concert/dayou04/5.htm 点这个就见到老大了

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/5/2005 12:29:48 AM [只看该作者]

谢谢了~ 07. 真意思 V 08. 雨夜花 (羅大佑/ 伍佰) 09. 誕生/ 衝衝衝 (羅大佑/ 伍佰) 10. 愛你一萬年 (羅大佑/ 蔣志光) 11. 現像 12. 真意思VI

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/5/2005 12:31:03 AM [只看该作者]

呵呵,来自台湾的一佰,二佰,三佰,四佰。。。。 老大还广东话啊?汗

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/5/2005 8:28:09 AM [只看该作者]

你们都看过了吗 那么少人啊

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
小鸽子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2005 1:34:15 PM [只看该作者]

有点卡哦` 哎``不错啊 ` ` 永远支持

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/9/2005 8:11:19 PM [只看该作者]

他们看得太痴迷拉 忘记回帖拉 晕~

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2005 11:43:14 PM [只看该作者]

嘿,VERY GOOD。真不错。有太多的激情。是那样的迷人,让人无法释怀。伍佰加罗大佑相当于 亨得力加丁俊辉。是一场完美的表演,天下无双,回味无穷。

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/10/2005 1:44:50 AM [只看该作者]

看了 不错啊 很好啊

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
ツ尐灬豪伍佰FANS
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2005 2:42:20 PM [只看该作者]

[slogin]内容[/s] 谁有老大的演唱会  欢迎发贴哦``支持一下

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shanning_hs
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 11:39:32 AM [只看该作者]

我真的都不太敢看,看他的现场我心都要跳出来了!

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
总数 13 1 2 下一页