伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [8.26]上海 厉害演唱会报道~

共有1126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[8.26]上海 厉害演唱会报道~  发帖心情 Post By:10/3/2006 12:45:19 AM [只看该作者]

伍佰好厉害 上海拥两女开唱
更新日期:2006/08/26 04:09 记者:  陈于嬙综合报导
伍佰「厉害」演唱会昨晚搬进上海大舞台热力开唱,特别来宾小S甩开妈妈身分,换上NANA庞克摇滚造型展露火辣性感,刘若英则保持玉女形象,穿上黑色小洋装搭牛仔裤现身,一火辣、一清纯,同时将现场气氛炒翻天!

刘若英一上台,便与伍佰互相吐槽,伍佰透露,他与刘若英认识许久,不过两人每次见面都是在舞台上,上次他打电话给刘若英就是為了约她出席自己的演唱会,刘若英随即透露她上一回打电话给伍佰,也是约他担任演唱会嘉宾,两人你来我往互糗对方,伍佰最后则感性说出:「刘若英是我很爱很爱的朋友,如果有人欺负她就是欺负我,请大家帮我照顾她。」伍佰这番话令单身的刘若英十足感动,也希望两人未来见面,不再只限於舞台。

小S豪放不羈,无厘头的反应,颇获大陆歌迷欢心,引起现场歌迷尖叫声不断,小S透露,之前在台湾就担任伍佰演唱会嘉宾,之后还不停向伍佰施压,一定要再约她,如今终於如愿站上上海舞台。小S為展现歌喉,特别练唱「爱情限时批」及「坚强的理由」,伍佰一度质疑小S唱不来「坚强的理由」,不过看到小S卖力的「嘶吼模样」,爱耍酷的伍佰也忍不住比出拇指说讚,并与小S现场展露跳恰恰的舞功。
伍佰&China Blue昨晚在上海体育馆,举办上海「厉害演唱会」,找来辣妈小S与刘若英当嘉宾一同狂欢,小S更打扮成NANA庞克摇滚造型。伍佰&China Blue首次在上海举办大型售票演唱会,超酷魅力也征服一万名歌迷,让他相当开心。伍佰演唱会请出辣妈小S助阵,两人早在高雄「厉害演唱会」就合作过,对於伍佰二度邀约,小S豪爽答应,还当作是自己的演唱会,卯足全力做造型,和伍佰还大跳帽子舞和恰恰,十分有默契。另一位嘉宾刘若英和伍佰认识十几年,两人合唱彼此的成名曲「很爱很爱你」及「浪人情歌」,奶茶特地穿上伍佰&China Blue今年15周年的纪念T恤。<

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
厉害台北
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2006 1:32:36 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-8-26 19:42:02的发言: 伍佰好厉害 上海拥两女开唱
更新日期:2006/08/26 04:09 记者:  陈于嬙综合报导
伍佰...
伍佰上海演唱会还可以吧! 但是以《厉害》命名的演唱会好象缺少了什么东西似的。 当然整场演唱会我还是从头到尾站着看完,手也累了脚也站累了!

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
伍佰晨熙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2006 5:12:16 PM [只看该作者]

可惜老大现在有老婆了啊。。。。

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/30/2006 7:56:50 AM [只看该作者]

到现在我还没见到视频 应该去找找看

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
wo风起了
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2006 12:45:19 AM [只看该作者]

报道太多了 可是都一样的东西

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部