伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 8.25上海————最疯狂的一个晚上!~

共有2680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8.25上海————最疯狂的一个晚上!~  发帖心情 Post By:10/7/2006 4:31:16 PM [只看该作者]

8月25号伍佰上海厉害演唱会是我最疯狂的一个晚上了~!等了好多年的伍佰演唱会,终于在一万人的上海大舞台看到了! 我买了880的门票,在第一排的最中间,就在伍佰的脚下,刚开始大家就很想站起来了,警察不给站;后来伍佰说了一声:你们站起来了吗?一万人瞬间站了起来了,把演唱会冲向了高潮,简直是万人KTV,我看到了还有来自日本,美国的伍迷...... 最后伍佰CHINA BLUE的大力鼓手扔了一个全体乐队的签名鼓盖下来,想不到竟到了我的怀抱........幸福死了..... 演唱会结束了,我们还不肯离去,最后我们来自全国各地(广东、福建、河北、江西、浙江、安徽等等)的伍迷又去酒吧疯狂了一个通宵..........

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
w50000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2006 4:38:27 PM [只看该作者]

你可真幸福!

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2006 6:05:34 PM [只看该作者]

阿虎幸福

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
双面鬼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2006 6:16:49 PM [只看该作者]

爽 爽,希望我也有机会 和万人狂欢

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
酷狐酷狐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2006 6:58:18 PM [只看该作者]

楼主是"我的名字",他、我和"挪威的森林"一起挤两个位置,爽!

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
van1860
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2006 10:40:10 AM [只看该作者]

不能这样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2006 12:01:39 PM [只看该作者]

怎么我的那个伍佰CHINA BLUE签名的鼓盖还没有人上传上来给大家看啊?? 那么多人拍照了!!

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
南风爽
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2006 12:44:36 PM [只看该作者]

兄弟,你好意思嘛~ 大家都去了,就你最幸福…… 郁闷中……

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
南风爽
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2006 12:44:38 PM [只看该作者]

兄弟,你好意思嘛~ 大家都去了,就你最幸福…… 郁闷中……

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2006 12:53:31 PM [只看该作者]

我感觉我也最狂了!旁边还两个美国的伍迷,也会唱耶!两个美女!

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页