伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → Jolin终於如愿和伍佰合作

共有1954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
Jolin终於如愿和伍佰合作  发帖心情 Post By:10/3/2006 12:43:21 AM [只看该作者]

蔡依林首度与伍佰合作 9月推出演唱会抢听版2006-08-30 08:01:29 来源: 网易娱乐 图片点击可在新窗口打开查看 伍佰(左)昨帮蔡依林配唱他的招牌歌《墓仔埔也敢去》。 Jolin终於如愿和伍佰合作 【记者袁世珮/台北报导】蔡依林前緋闻男友周杰伦端出歌坛长青树费玉清,她也不甘示弱,在演唱会先听专辑裡,请到歌坛大哥大伍佰製作,还献出台语歌处女作「墓仔埔也敢去」。Jolin先邀林忆莲跨刀出声,再请伍佰「加持」,让这张演唱会先听版来势汹汹。她透露,从出道之初就很心仪伍佰,不过当年邀歌时,伍佰觉得两人歌曲路线不同而婉拒小美女的要求,多年来,他也观察到Jolin的成长,「她的声音可以有些改变」,因此儘管自己才唱完大陆两场演唱会,忙新专辑后製,终於首肯帮忙,并答应下次為她量身定做新歌。Jolin说,这次想挑战未唱过的歌,第一个想到的就是「很屌」的伍佰,加上很喜欢「墓仔埔也敢去」,才提出这个要求,终於让她「卢」成功。不过好不容易说动了伍佰,昨天进录音室的重要关键,她因才从上海回来,不慎感冒了,一唱歌,就有浓重的鼻音。Jolin只好先行告退,跑去看医生,抽痰、打针,再狂喝水,鼻塞的状况才有些改善,但平时不说国语就「落」英语的Jolin,和台语真的「很不熟」,伍佰必须特别教她一些台语字的念法。这首歌重新编曲、吉他部分也是伍佰重弹过,变得有一点点摇滚、很Jolin的味道。

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 10:40:06 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:8/30/2006 11:18:01 AM [只看该作者]

那个JOLIN蛮漂亮~性感的

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/30/2006 7:41:45 PM [只看该作者]

呵呵,我倒是很想听听她唱的怎么样。.

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
xiaoxialong
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:8/31/2006 12:39:24 AM [只看该作者]

以前一直都不太喜欢蔡依林的风格, 不知道她这次会不会从老大那里学点什么东西。

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
500/2
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 11:48:57 AM [只看该作者]

看看能唱成啥样吧 既然老大答应了 他不会看走眼的! 期待.........

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:8/31/2006 3:00:44 PM [只看该作者]

激动哦 那女的是她吗?

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
fishorchid
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2006 4:02:50 PM [只看该作者]

哈哈 很刁阿

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:9/17/2006 12:37:48 PM [只看该作者]

老大和Jolin的歌路会不会有冲突?

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
king
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 1:19:17 PM [只看该作者]

嘿嘿但愿她不要再嗲下去了

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
总数 12 1 2 下一页