伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 蔡依林孺子可教 临阵磨枪忙偷师(伍佰)

共有1134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
蔡依林孺子可教 临阵磨枪忙偷师(伍佰)  发帖心情 Post By:10/3/2006 12:40:38 AM [只看该作者]

2006-9-4 10:35:37   夏季是演唱会的高潮季节,这两天有不少歌手都在筹备或是举行个唱了,这其中就包括蔡依林,她的台北个唱马上就要举行了,看看最后时分,JOLIN请来了哪位老师助自己一臂之力。   (蔡依林:这个是(伍佰)老师,对老师不满意掐老师,这个是鲨鱼,鲨鱼头吃掉老师。)   Jolin也未免太大胆了吧,伍佰老师的严厉可是人尽皆知哦,这样对待老师,接下来的录音时间可有的瞧了哦。   (伍佰:她是跳舞的人,所以我想应该弄一个舞曲版的,应该会蛮刺激一点。)   初次合作,没想到伍佰老师对这位调皮学生还是相当满意的。   (记者:老师给她几分?)   (伍佰:一百零五分。   (蔡依林:总分是三万。)   而Jolin当然也要多多吹捧老师一下,乖巧的孩子才有糖吃嘛。   (蔡依林:以前会觉得伍佰老师可能比较严肃一点,后来进来就觉得,唉还好,还蛮活泼的,然后就不会让我觉得很紧张。)   经过这次愉快的合作,Jolin收获颇丰,不仅让歌坛大哥大伍佰答应帮她量身打造新歌,更邀请到他担任演唱会嘉宾,加上之前林忆莲也答应跨刀支持,两位歌坛一哥一姐的加入,让Jolin这次演唱会有点来势汹汹的架式哦。   娱乐在线台北报道

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
动力火锅
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2006 6:33:46 PM [只看该作者]

好久没来,坐个沙发先。呵呵,老大在这些美女的眼中比其它的一些装帅的小白脸份量要重得多。

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
老牛拉破车
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2006 11:57:42 AM [只看该作者]

呵呵,楼上说的是周杰什么的人吧.

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
Linyda
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2006 7:02:43 PM [只看该作者]

挺幽默的!~~~~~~~~~~

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:9/15/2006 4:57:12 PM [只看该作者]

哦! 明白。

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:9/17/2006 12:35:07 PM [只看该作者]

不知道下次老大的演唱会会不会有Jolin.

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
jolinh
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 7:53:05 PM [只看该作者]

因该不会吧,,,不是同类型的 性格 …………虽然我也很喜欢蔡依林,,

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小帆船
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/20/2006 10:06:34 AM [只看该作者]

哦 ,知道了 .

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2006 9:38:59 AM [只看该作者]

呵呵!可爱·

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
wo风起了
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2006 12:40:38 AM [只看该作者]

她唱的不如五百

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部