伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]搜狐歌会大家速度顶老大

共有1762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十年的篌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]搜狐歌会大家速度顶老大  发帖心情 Post By:11/7/2006 6:47:41 PM [只看该作者]

麻烦大家进连接看一下,老大上版了,说明有大实力不错,“搜狐歌会”有做好请伍佰来的准备,能不能来另外一回事!先投票再说,不要忘了! http://music.yule.sohu.com/20061101/n246134395.shtml 不顶不是人啊,呵呵!!!!!!!!!!!!!!! 俺到所有老大的歌迷群刷去`` 不能重复投票,欢迎您参加下次的活动! 我已经把我的朋友全部喊上了,现在我必须下,晚上把网吧的机子换到. 大家顶啊`````````````看着数字上升你不激动? 呵呵,老大是第4了``数字下来的话,没投票的自己回去面壁思过,HOHO 看你敢不敢正视论坛上面老大的eyes 早上看的时候是6%,下午是8%了` 大家齐心点,把那个结巴压下来` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 本人相片,喜欢老大的加QQ529527908 本人是伍迷中的伍迷` 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:11/3/2006 6:35:19 PM [只看该作者]

投了~怎么差信乐团~怎么多啊

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
段俊霖
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:11/3/2006 8:02:50 PM [只看该作者]

我投了啊,希望老大第一

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/3/2006 9:43:53 PM [只看该作者]

支持老大是唯一选择....

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/4/2006 3:39:08 AM [只看该作者]

我已经投过了 大家也都快去吧 能有更多的人 有机会见到老大啊

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:11/4/2006 4:02:04 PM [只看该作者]

老大现在是第二, 比第一信乐团少 14.25个百分点, 比第三周杰伦多 2.21个百分点, 大家一定要多投啊!!!!!! 这贴子最好能拿到官网去发一发。

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2006 5:10:08 PM [只看该作者]

去顶了!

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
伍情伍义
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2006 7:22:58 PM [只看该作者]

投好了~!~

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
十年的篌
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2006 12:43:36 AM [只看该作者]

我去官网刷去`.大家多喊朋友顶. 我天天网吧换电脑投票

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/5/2006 9:37:53 AM [只看该作者]

·周杰伦 10.19% ·谢霆锋 5.37% ·陈小春 4.27% ·朱哲琴 1.50% ·李玟 2.21% ·王心凌 2.53% ·罗志祥 4.50% ·韩寒 1.70% ·花儿乐队 3.04% ·羽泉组合 4.35% ·新裤子乐队 1.07% ·谢天笑 0.75% ·二手玫瑰 1.42% ·五月天 4.15% ·信乐团 26.59% ·伍佰 15.49% ·郭富城 4.50% ·张学友 6.36% 信乐团 第一....555555想不到他的歌迷那么厉害 伍迷们加油.......让老大得第一...快投票吧!!!

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
总数 12 1 2 下一页