伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [转帖] 伍佰也飚车

共有978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
[转帖] 伍佰也飚车  发帖心情 Post By:11/6/2006 8:37:17 AM [只看该作者]

伍佰开著拉风的BMW敞篷车出现同一地点,但已婚的他十分自爱,没找美眉陪,独自在大雾中沉思、抽菸、拍风景 隻身上山拍照 没惹腥 「乃兆会」曝光前一天(29日)周日下午3点多,伍佰撇下相恋13年的爱妻兼经纪人陈文珮,独自驾驶300万元的BMW Z4敞篷车,奔驰在阳金公路上。抵达冷水坑游客服务中心附近,车停路旁,拿起相机拍风景,当天冷水坑起大雾,能见度极差,他仍旧拍得很认真,不时陷入沉思。 他偶尔瞇眼深呼吸,享受自然山风,随后在迷雾中点菸,吞云吐雾,在「雾上加雾」情境中,彷彿整个人飘了起来,搞得记者宛如雾裡看花。抽完菸后,伍佰开车加速消失在云雾中。 雾大难取景 乖乖下山陪老婆 為何去冷水坑?事后伍佰解释,年底就要推出摄影集,陆续要收集作品,他正值新专辑「纯真年代」宣传期,无法去太远的地方拍照,只能选择郊区。因冷水坑雾太大,他用莱卡N7和另一部骨董相机拍了几张照片,就乖乖下山和爱妻吃饭,他声明没撇下爱妻。 有趣的是,「乃兆会」隔天见报后,伍佰正巧去飞碟电台上通告,看见媒体挤得乌鸦鸦,一问之下才知都是衝著尹乃菁而来,他跟宣传说:「我昨天去冷水坑拍照,好像也被媒体拍到。」宣传唸他:「阳明山现在是桃花山耶,你还敢去?」伍佰笑笑说,反正他拍照时向来一个人捕捉灵感,绝对不会被拍到有的没的,免惊啦!

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:11/4/2006 10:09:20 AM [只看该作者]

那车中文名叫什么~

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
伍佰救救我
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:11/4/2006 4:04:13 PM [只看该作者]

老大还是蛮有钱的哟~~~~~~~~~~~~~`300万的 我连300块的吉他都买不起

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
wbandcb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2006 4:14:34 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2006-11-4 10:09:20的发言: 那车中文名叫什么~
别摸我

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
伍爱霖暴雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:11/5/2006 12:52:59 AM [只看该作者]

他是个有钱人,也很浪漫!

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/6/2006 2:47:09 AM [只看该作者]

大哥 那不是叫别摸我 那叫宝马车 型号是Z4 宝马标志的英文就是BMW 明白吗??

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
伍佰晨熙
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 8:37:17 AM [只看该作者]

好啊...........

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部