伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰大陸歌迷太瘋伍佰大陆歌迷太疯啦 司机辗人、公安过肩摔

共有1268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我为伍狂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰大陸歌迷太瘋伍佰大陆歌迷太疯啦 司机辗人、公安过肩摔   发帖心情 Post By:1/29/2007 1:51:08 PM [只看该作者]

伍佰大陸歌迷太瘋伍佰大陆歌迷太疯啦 司机辗人、公安过肩摔 伍佰大陆歌迷太疯啦 司机辗人、公安过肩摔【联合报/记者张雅婷/台北报导】 2006.11.10 03:04 am 伍佰去大陆宣传,遇到不少新鲜事,也让他大开眼界。记者王宏光/摄影原本受政治色彩影响在大陆人气的艺人伍佰,今年赴大陆宣传,感受到大陆歌迷不同於以往的狂热,6年前他为电影「美丽新世界」到大陆宣传,他被要求不能上台说话,如今,他的保母车被大陆歌迷团团围住,司机硬闯还辗过歌迷脚掌,造成对方骨折的意外。伍佰今年赴大陆宣传专辑和「厉害」演唱会,12天跑11个城市,伍佰说:「我体验到东北人很夸张的狂野。」伍佰透露,在渖阳的签名会上,看到公安对歌迷过肩摔,他说:「真的很不可思议。有回在上海办完演唱会,要搭保母车离去时,歌迷包围住车子,可能因为司机平常是载大陆高干,有点跩,他就硬开,当时我听到『卡、卡、卡』的声音,还感受到车子起伏,我想是压到歌迷了。」後来伍佰才知道这位歌迷脚掌骨折,他感到很抱歉,亲自写卡片慰问。伍佰说,有位穿T恤男歌迷,看起来屁屁的,要不到他的签名却开始哭了,也被公安挡下来,伍佰回饭店愈想愈难受,心想:「不行,我一定要帮他签。」助理即折返跑去跟这位歌迷说,你把衣服脱下来,伍佰帮你签名,结果一堆歌迷都脱下上衣的奇景。伍佰到各地宣传都坚持要四处走走,保镳却不让他一人行动,他说:「甚至连我上厕所,保镳都站在旁边帮我冲水,替我开水龙头,我叫他不要这样,他却不改,後来我要去厕所就都用跑的,结果保镳更乐,还说我一定会追到你。」让伍佰印象深刻。2006/啦 司機輾人、公安過肩摔

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/10/2006 11:07:25 AM [只看该作者]

呵呵..前面看过一则消息是关于车压了歌迷的事... 这则消息里面还有老大搞笑的一面.上厕所的事....

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2006 12:46:17 PM [只看该作者]

老大好亲切,很会为歌迷着想!

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2006 7:07:41 PM [只看该作者]

要是大哥肯给我签名 就是压死我了也心甘情愿

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/11/2006 12:10:11 AM [只看该作者]

以下是引用5063916在2006-11-10 19:07:41的发言: 要是大哥肯给我签名 就是压死我了也心甘情愿
没这么严重滴.... 总会有机会让老大给我们签名的,大家得多努力

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:11/12/2006 12:11:14 AM [只看该作者]

老大是 很 关心 我们滴!!

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
爱你5佰年
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2006 9:12:41 AM [只看该作者]

呵哈哈 有意思噢

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2006 12:50:19 PM [只看该作者]

呵呵~往衣服上签名那件事,我就在现场 不过,我没去跟他们抢签名 于是就宏观的看到了 全过程~~ 呵呵~ 脱上衣的人里也有你们认识的人哦##~

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
gmkkanlz
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2006 1:28:05 AM [只看该作者]

司机轧人的事我就在旁边当时我们在北大门等伍佰出来``伍佰一出现我们全拥了上去 ``伍佰上了车我们还在不停的拍照`那辆"别克"就轧了那女孩``那女孩好可怜```当时我的脚也给轧了`给轧麻了但是我没有事```我们就打了110和120可是他们很晚才到``

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
孙广军
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2007 11:32:30 AM [只看该作者]

无语

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
总数 11 1 2 下一页