伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [`_`//]伍佰内地宣传车被围堵 司机硬闯致歌迷骨折

共有947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
poppy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[`_`//]伍佰内地宣传车被围堵 司机硬闯致歌迷骨折  发帖心情 Post By:12/7/2006 6:47:31 PM [只看该作者]

艺人伍佰今年赴内地宣传,感受到内地歌迷不同于以往的狂热,他的保姆车被歌迷团团围住,司机硬闯,结果辗过歌迷脚掌,造成对方骨折的意外。 伍佰今年赴内地宣传专辑和“厉害”演唱会,12天跑11个城市,伍佰说:“我体验到东北人很夸张的狂野。”伍佰透露,在沈阳的签名会上,看到公安对歌迷过肩摔,他说:“真的很不可思议。有回在上海办完演唱会,要搭保姆车离去时,歌迷包围住车子,当时司机硬闯,当时我听到‘卡、卡、卡’的声音,还感觉到车子起伏,我想是压到歌迷了。”后来伍佰才知道这位歌迷脚掌骨折,他感到很抱歉,亲自写卡片慰问。 伍佰说,有位穿T恤的男歌迷,看起来很酷的,要不到他的签名却开始哭了,也被公安挡下来,伍佰回饭店愈想愈难受,心想:“不行,我一定要帮他签。”助理即折返跑去跟这位歌迷说,你把衣服脱下来,伍佰帮你签名,结果一堆歌迷都脱下上衣。 伍佰到各地宣传都坚持要四处走走,保镖却不让他一人行动,他说:“甚至连我上厕所,保镖都站在旁边帮我冲水,替我开水龙头,我叫他不要这样,他却不改,后来我要去厕所就都用跑的,结果保镖更乐,还说我一定会追到你。”让伍佰印象深刻。  

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小妹妹
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2006 11:12:11 AM [只看该作者]

哈哈!老大真厉害!!!!!!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2006 5:49:05 PM [只看该作者]

牛人啊!

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2006 8:00:07 PM [只看该作者]

真是铁杆伍迷 啊~!~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
500du
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2006 2:27:50 PM [只看该作者]

到底是老大\||||||

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
伍佰救救我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:11/13/2006 3:23:51 PM [只看该作者]

那保镖我喜欢

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
杰驹为伍
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2006 12:34:50 PM [只看该作者]

呵呵 老大真是牛啊! 那个保安也够帅的 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
wuchaohua
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2006 8:12:39 PM [只看该作者]

牛逼 不愧是老大

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2006 6:47:31 PM [只看该作者]

呵呵 有的时候也要注意自己啊

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部