伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 搖滾鸚鵡小白 一聽伍佰音樂就搖擺

共有1008人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搖滾鸚鵡小白 一聽伍佰音樂就搖擺  发帖心情 Post By:12/17/2006 12:32:53 AM [只看该作者]

搖滾鸚鵡小白 一聽伍佰音樂就搖擺 搖滾天王伍佰的歌聲魅力無窮,不僅聽了叫人想跳個過癮,連鸚鵡也忍不住要HIGH一下,台南就有一隻叫小白的鸚鵡只要一聽到伍佰的歌聲就會開始搖擺,而且一面搖還一面叫。 注意喔,搖擺小白要登場了!小白是一隻13歲的鸚鵡,平時除了幫老闆向上門的客人問好外,最愛的餘興節目就是聽伍佰的歌,而且牠越聽越HIGH,一副搖頭族的模樣。 小白飼主:「因為那種節奏感比較重的歌曲,牠非常喜歡聽,牠的腳步就會上下上下,而且頭會一直點頭,一直跳。」 小白的主人原本只訓練牠問侯客人,偶然間發現牠聽到伍佰的音樂,就變得超high,試了幾次都一樣。小白也成了伍佰的歌迷,沒想到搖滾天王伍佰的歌聲不僅在年輕人間流行,還多了個另類歌迷--搖擺小白。 搖滾天王伍佰的歌聲魅力無窮,台南縣歸仁海洋水族中心有隻叫「小白」的鸚鵡,只要一聽到伍佰的歌,就會開心的隨著音樂搖擺起舞,其中「星星知我心」是小白的最愛! 「小白」是海洋水族中心的經理所飼養,客人進來店裡,小白就會開心的打招呼,有時是用台語講「老闆您好」,要不然就是國語的「您好」,讓客人備感親切。 除會向客人問好,「小白」有個特別嗜好,就是愛聽伍佰的歌,只要音樂響起,就會跟著搖擺起舞;只見它用力的甩著頭,兩隻銳利爪子跟著節奏晃動打拍子,翅膀則是不停的揮舞,「小白」對伍佰的喜愛,真可用癡狂形容。 經理表示,「小白」是兩、三年前從朋友的寵物店買來的,當時的老闆為了訓練它表演,招睞客人,誰知「小白」就這樣愛上了伍佰鸚鵡會說話不稀奇,會唱歌跳舞,可就少見了,台南縣有一隻鸚鵡小白,一聽到音樂就會猛點頭,還會跟著節奏發出叫聲,十分逗趣。只要有客人進到店裡來,小白就會熱情的招呼,小白不只會說話,牠還很愛聽音樂,只要一聽到音樂,牠就會興奮地開始猛點頭,還會跟著節奏發出叫聲,像在唱歌一樣。 或許是現場沒有伍佰的歌,小白一副愛跳不跳的樣子,客人好說歹說的逗牠,還是不領情,看來這隻鸚鵡還頗有己見,不是什麼歌都能博得牠的喜愛 搖滾天王伍佰的歌聲魅力無窮,台南縣歸仁海洋水族中心有隻叫「小白」的鸚鵡,只要一聽到伍佰的歌,就會開心的隨著音樂搖擺起舞,其中「星星知我心」是小白的最愛! 「小白」是海洋水族中心的經理所飼養,客人進來店裡,小白就會開心的打招呼,有時是用台語講「老闆您好」,要不然就是國語的「您好」,讓客人備感親切。 除會向客人問好,「小白」有個特別嗜好,就是愛聽伍佰的歌,只要音樂響起,就會跟著搖擺起舞;只見它用力的甩著頭,兩隻銳利爪子跟著節奏晃動打拍子,翅膀則是不停的揮舞,「小白」對伍佰的喜愛,真可用癡狂形容。 經理表示,「小白」是兩、三年前從朋友的寵物店買來的,當時的老闆為了訓練它表演,招睞客人,誰知「小白」就這樣愛上了伍佰。

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/16/2006 9:52:05 AM [只看该作者]

哇...那他可真是神的啊...

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:11/16/2006 6:36:43 PM [只看该作者]

呵呵。。真巧。前2天。我也在电视看台湾新闻时`也看了。

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:11/19/2006 5:16:26 AM [只看该作者]

那太好了,其他明星就没这个能耐了。老大的灵魂真的具有神性!!!:)

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
伍情伍义
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2006 10:45:14 AM [只看该作者]

伍佰好厉害,鹦鹉也厉害噢~^_^

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
杰驹为伍
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/2/2006 7:29:54 AM [只看该作者]

鹦鹉聪明 老大更牛逼 鸟都成了伍迷 老大真是无人能比 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
杰驹为伍
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/2/2006 7:29:54 AM [只看该作者]

鹦鹉聪明 老大更牛逼 鸟都成了伍迷 老大真是无人能比 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
神舟伍号
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/16/2006 11:32:28 PM [只看该作者]

呵呵~~ 以后结婚生个孩子,培养他成为伍迷~ 任重而道远~ 呵呵

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
爱上爱
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2006 12:32:53 AM [只看该作者]

强烈的晕菜!!!!

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部