伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 李宗盛、伍佰等歌手 12月初開唱

共有941人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
李宗盛、伍佰等歌手 12月初開唱  发帖心情 Post By:12/3/2006 5:45:26 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 國內知名歌手李宗盛、伍佰等人,將在下個月初在台北市華山藝文中心登台演出。 為期2天的音樂盛會,除了有知名歌手和樂團演出,主辦單位還配合簡單生活節活動,嘗試新的購票方式,讓民眾在超商就能買票,而且一張票就能欣賞至少5場個人演唱會和40多組樂團演唱,要讓民眾輕鬆聽音樂,簡單過生活。

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2006 1:09:59 AM [只看该作者]

唉。。 我发表下感叹,系统认为我灌水,晕~~~~`

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
伍爱霖暴雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:12/1/2006 1:49:40 PM [只看该作者]

楼是的是啥回事?

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/2/2006 9:31:39 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/2/2006 5:27:43 PM [只看该作者]

期待哦!

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:12/3/2006 5:45:26 PM [只看该作者]

哇,自己的烂电脑没上网,真郁闷,好久没重新下老大的图片了!真喜欢这样的图片!

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部