伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告] 五一“伍佰”参加“刘若英”杭州演唱会

共有1611人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[公告] 五一“伍佰”参加“刘若英”杭州演唱会  发帖心情 Post By:5/4/2005 9:00:29 AM [只看该作者]

[公告] 五一不能便宜了老大,要他开“记者会” http://www.people.com.cn/GB/paper447/14468/1286804.html http://www.hangzhou.com.cn/20050101/ca719780.htm http://www.hangzhou.com.cn/20050101/ca698783.htm 我们一定不能让老大来了就走,要他在杭州也开个演唱会,至少这次他一定要开个记者会什么的!~ 不能便宜了他!~ 我就想要老大对杭州留下点好印象,那就可以多来几次内地了!~:) 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 9:12:19 AM [只看该作者]

去不了。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
一个调的诗人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2005 12:56:55 PM [只看该作者]

是真的哦!~ 太高兴了!! 可惜我就是没有钱去看老大啊!~ 哈哈就是自己的贴子呀!~ 图片点击可在新窗口打开查看 怎么没有人来看到呢? 有人和我一样想去的么? 楼上的,你为什么不能去啊?? 你在杭州么?图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/24/2005 12:16:58 AM [只看该作者]

文字我想去看老大!!我想去看老大!!我想去看老大!!我想去看老大!!我想去看老大!!

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
老牛拉破车
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2005 1:32:18 AM [只看该作者]

好象还有南京的刘若英的演唱会. 老大也参加的.

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/24/2005 3:19:30 PM [只看该作者]

楼上的.因为论坛的版块都有分内容的.所以,只要发一个贴就好了.没有必要在每个版块都发.再加上你说的那些话,搞得我们都很不高兴..... 我知道.老大要去你们那里,就像1.15要来厦门一样. 我只能在电视上看到老大,而不能亲临现场.刚知道消息,我也很激动.几个晚上睡不好觉... 你能这样激动.我们都为你高兴...因为.你跟我们一样,非常的铁了.....谢谢你的合作....

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
武晴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 9:27:14 AM [只看该作者]

对的,老大南京也去的!~ 冰,——你是真的挺冷的呀!~ 老大来一次内地不容易吧!~ 你都说了像我们这么铁的家伙也都才知道不久,还有好大一部份伍迷朋友是不怎么了解信息。就像前几年的我,我天天想见老大啊。可他不来杭州!~ 现在来了吧,你说要是错过了那真的太遗憾了!~ 你不觉的么??? 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
武晴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 9:31:05 AM [只看该作者]

对于在这么多的版块发贴一事我诚认错了,我也说过的,过了五一由你们,爱怎样就怎样了!~~ 如果说我说的难听了,那就说该咋滴就咋滴好了!~ 图片点击可在新窗口打开查看 我想你们也不会这样子做的了!~ 毕竞我是真心的!~————这点你们总看的明白的吧? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2005 9:38:14 AM [只看该作者]

我决定了,五一我就骑车去杭州,进不了黄龙,看不到,看不了老大,我在外面听总还是可以的吧!~ 骑车不就是一百七十公里吗?——小意思。有老大啥都不是问题!~ 哈哈哈!~ 我们是不是要来个口号什么的!~ 办我想想吧!~ 说不定在外面喊的老大出来请我们进去看呢???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 有机会见到老大了!~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
langman500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/28/2005 12:39:04 PM [只看该作者]

强烈的顶,,,楼上的精神我佩服 ~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
总数 17 1 2 下一页