伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 原訂2007/3/12舉辦的北京簽售會,因籌辦手續來不及,已確定取消。

共有1046人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原訂2007/3/12舉辦的北京簽售會,因籌辦手續來不及,已確定取消。  发帖心情 Post By:3/21/2007 9:19:02 PM [只看该作者]

原訂2007/3/12舉辦的北京簽售會,因籌辦手續來不及,已確定取消。 最新消息 原訂2007/3/12舉辦的北京簽售會,因籌辦手續來不及,已確定取消

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
caojin521500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:3/7/2007 5:35:39 PM [只看该作者]

为什么啊 !~`````怎么能这样啊

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
孙广军
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2007 6:44:38 PM [只看该作者]

哎 好不容易 能再看见一次 哎

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/8/2007 1:44:37 AM [只看该作者]

放心啦,下次就好了,毕竟天空总有下雨的时候。

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2007 10:21:56 PM [只看该作者]

不知道是不是和政治有关 但是即使成功了我也不去 演唱会的话才去!

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2007 2:51:43 PM [只看该作者]

遗憾。。 应该不是和政治有关把 呵呵。在这里别提那么敏感的话题

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/12/2007 1:57:20 AM [只看该作者]

突然怀念起远古时~~那个人与人之间关系纯真的年代!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2007 8:33:43 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-3-9 14:51:43的发言: 遗憾。。 应该不是和政治有关把 呵呵。在这里别提那么敏感的话题
呵呵 提下怎么了 我一向不关心政治的

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
叶子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2007 9:58:01 AM [只看该作者]

难过啊!!!!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:3/21/2007 9:19:02 PM [只看该作者]

可惜拉! 呵呵~~

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部