伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰 蘇芮 勁歌 high翻深圳!

共有1897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰 蘇芮 勁歌 high翻深圳!  发帖心情 Post By:3/28/2007 7:52:24 PM [只看该作者]

【娛樂中心╱綜合報導】鴻海集團子公司富士康大陸慈善春酒,伍佰都是壓軸演出嘉賓,前晚他一出場,將晚會氣氛炒到最高點;而蘇芮應邀演唱《奉獻》,呼應晚會慈善主題,首次參加科技集團晚會演出的她,對於富士康的規模表示「開了眼界」。 伍佰當壓軸 成為富士康員工票選指定演出歌手,伍佰&China Blue使出渾身解數表演30分鐘,一首《浪人情歌》讓全場熱鬧不已,壓軸的《牽掛》更是全場合唱。 而近來深居簡出的蘇芮,也受邀前往演唱,除了招牌歌《一樣的月光》外,她也演唱了《親愛的小孩》、《奉獻》等歌。 她說:「看到員工這麼多、龍華廠園區這麼具規模,真是開了眼界。」今年她也希望可以開個人演唱會慶祝出道25周年。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2007 9:36:52 PM [只看该作者]

真的哭,为什么来深圳了我也不知道,我会赶过去的,还是压轴表演了半个小时呢! 要是我现在在广东我肯定知道了!

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2007 9:40:25 PM [只看该作者]

就是3月10号晚上!在深圳龙华!

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/13/2007 11:18:01 PM [只看该作者]

唉~最近老大有什么动态~你们自己玩吧~我在遥远的布达佩斯~3月15号将要爆发游行了~我还得呆在家里……

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/14/2007 7:37:51 PM [只看该作者]

再来一次就更好了。。。。

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:3/14/2007 10:41:22 PM [只看该作者]

我有个预感:今年夏天还有一次!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/15/2007 5:59:44 AM [只看该作者]

我怎么不知道这个消息 ?????

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
中国蓝调
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2007 9:52:05 AM [只看该作者]

哎呀,我就是富士康员工呀,可惜我7月才去工作,希望伍佰以后再去!

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/15/2007 1:44:44 PM [只看该作者]

26 節目十二:《挪威的森林》《白鴿》m` 《突然的自我》《愛你一萬年》等 歌曲 22:00~22:30 30 伍佰 (五首歌)結束 老大压轴 这样的晚会是慈善晚会 几乎不做什么宣传。。。。。没办法!

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
winqqqq
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2007 3:55:15 PM [只看该作者]

我是深圳龙华,可惜那天去考试

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
总数 14 1 2 下一页