伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [偶像资讯] 摇滚皇帝伍佰自创花朵舞 与三万人跳足40分钟 摇滚皇帝伍佰自创花朵舞 与三万人跳足4

共有1522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[偶像资讯] 摇滚皇帝伍佰自创花朵舞 与三万人跳足40分钟 摇滚皇帝伍佰自创花朵舞 与三万人跳足4  发帖心情 Post By:4/8/2007 9:10:17 PM [只看该作者]

由星外星唱片出版发行的台湾“摇滚皇帝”伍佰的全新国语专辑《纯真年代》,自12月初发片以来好评不断,前不久伍佰在内地进行了该唱片的首轮宣传活动,其中由伍佰自创的“花朵舞”倍受欢迎,几乎伍佰所到之处都带着浓浓的“花香”,逢上通告必教大家学习“花朵舞”,现场气氛相当热烈。 据悉,伍佰&China Blue新歌《你是我的花朵》在内地尚未打榜便率先轰动,全国各地电台纷纷自发性的热烈播歌,伍佰自创的“花朵舞”更是造成大轰动,早前在台湾一年一度的“简单生活节”演出上,伍佰作为第二晚的表演嘉宾,唱足四十分多分钟,更和在场的三万多名歌迷大跳“花朵舞”,现场气氛HIGH到不行。同时伍佰自创的花朵舞也在网络上造成了轰动,《你是我的花朵》MV在台湾Im TV的伍佰部落格上首播,三天便创下3万多人次观看的纪录!另外两首歌迷讯问度超高的《Chreey Lover》、《两个寂寞》,近期内也将拍摄MV。 在结束《纯真年代》首轮内地宣传之后,伍佰表示,《你是我的花朵》这首歌让大家看到他鲜为人知的另一面,同时他也表示,很希望能在下次来内地宣传时,歌迷们不光会唱他的新歌,同时也会跳他自创的“花朵舞”。

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2007 4:56:37 PM [只看该作者]

喜欢老大一万年!!!!

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:4/2/2007 8:07:32 PM [只看该作者]

呵呵~~

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/2/2007 8:10:27 PM [只看该作者]

原来地震,是这样来的!

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/2/2007 8:18:26 PM [只看该作者]

我也会现场自编自跳!可惜就是没去现场……

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/2/2007 9:30:46 PM [只看该作者]

记得应该是"你是我的花朵"这首歌吧....好听的...

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/3/2007 3:09:37 AM [只看该作者]

很多伍迷都曾给大家表演过唱功,但是似乎还没有人自己编舞给大家看的……

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/3/2007 12:32:48 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2007-4-2 20:10:27的发言: 原来地震,是这样来的!
难怪台湾经常地震图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
一生最爱伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2007 2:01:00 AM [只看该作者]

地震就是这样发生的!!!

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/4/2007 10:27:29 PM [只看该作者]

但是发生的时候,我们又何须躲避?

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
总数 14 1 2 下一页