伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 热辣女模性暗示洒水 伍佰猛笑要拿相机拍[组图]

共有1634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
热辣女模性暗示洒水 伍佰猛笑要拿相机拍[组图]  发帖心情 Post By:4/26/2007 2:00:32 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 五月五、六日在台中登场的「台客摇滚嘉年华」,以开创台客文化、台客美学为目标,昨天找来伊林的女模走秀,其中殷琦向伍佰洒水,害他猛笑,还说:「很想拿相机照下来。」 四名女模拿着台客创意商品走秀,穿着清凉加搔首弄姿,还拿着水洒向台下的伍佰。伍佰说:「不知道她们动作那么夸张,很好笑,她们不矜持 ,这就是台客精神。」才结束的垦丁音乐季一直被扯上毒与性,女模们充满性暗示的动作,不是加强外界这种联想吗?伍佰酷酷地说:「扯到性,OK啊,巴西嘉年华也是穿三点式。」 伍佰另外透露,在台客摇滚上,将辟出一区举行「伍佰和China Blue成军15周年纪念博物馆」,算是为他15周年演唱会暖身,所以也会销售明星商品和演唱会门票。他说,一直有个梦想,想象旅日红星翁倩玉在伊豆有座博物馆一样,也在台湾成立伍佰博物馆,而台客摇滚上的展览算是他的第一次。

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
伍痴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/13/2007 12:36:43 AM [只看该作者]

这是什么广告

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/13/2007 12:45:04 AM [只看该作者]

嘿, 好东西哦!

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/13/2007 2:04:26 AM [只看该作者]

哈哈~ 美女啊~ 有精神~ 第4张图片你看老大多陶醉啊~

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/13/2007 7:17:44 AM [只看该作者]

哇...呼......好看的喔....老大厉害...

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/13/2007 7:54:06 AM [只看该作者]

老大一直都有桃花运

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:4/14/2007 7:35:16 PM [只看该作者]

呵呵 ~~老大爽啊

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2007 9:31:12 PM [只看该作者]

我没看见图片。。

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
杰驹为伍
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2007 11:48:51 AM [只看该作者]

呵呵 老大可真叼啊 NB啊!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
jolinh
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2007 7:53:42 PM [只看该作者]

哈哈~~~老大很搞笑啊

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
总数 12 1 2 下一页