伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 名模充满诱惑暗示 伍佰“扯到性,OK啊”

共有860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
名模充满诱惑暗示 伍佰“扯到性,OK啊”  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:24:54 AM [只看该作者]

www.zjrb.cn 诸暨网 2007-4-23 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 五月五、六日在台中登场的台客摇滚嘉年华,以开创台客文化、台客美学为目标,11日找来伊林的女模走秀,其中殷琦向伍佰洒水,害他猛笑,还说:“很想拿相机照下来。” 四名女模拿著台客创意商品走秀,穿著清凉加搔首弄姿,还拿著水洒向台下的伍佰。伍佰说:“不知道她们动作那么夸张,很好笑,她们不矜持,这就是台客精神。”才结束的垦丁音乐季一直被扯上毒与性,女模们充满性暗示的动作,不是加强外界这种联想吗?伍佰酷酷地说:“扯到性,OK啊,巴西嘉年华也是穿三点式。” 伍佰另外透露,在台客摇滚上,将辟出一区举行“伍佰和China Blue成军15周年纪念博物馆”,算是为他15周年演唱会暖身,所以也会销售明星商品和演唱会门票。他说,一直有个梦想,想像旅日红星翁倩玉在伊豆有座博物馆一样,也在台湾成立伍佰博物馆,而台客摇滚上的展览算是他的第一次。

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/25/2007 10:15:11 AM [只看该作者]

哇呼....老大..... 不得了啦....这么厉害的喔...

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2007 2:53:44 PM [只看该作者]

老大厉害! 博物馆都有了!

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/25/2007 11:48:25 PM [只看该作者]

我怎么觉得那些女人只是性感,但是并不漂亮啊!

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
伍痴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/25/2007 11:50:34 PM [只看该作者]

见过 好厉害

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/25/2007 11:50:40 PM [只看该作者]

呜呼~ 皮肤还可以~

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
一路漂泊
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:4/25/2007 11:58:56 PM [只看该作者]

视频我都看过了

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:24:54 AM [只看该作者]

呵呵~~漂亮吧/

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部