伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]老大最新专辑,2007新歌加精選『忘情1015』最新消息!(已更新)

共有2262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[公告]老大最新专辑,2007新歌加精選『忘情1015』最新消息!(已更新)  发帖心情 Post By:5/13/2007 2:41:12 PM [只看该作者]

伍佰 & China Blue 2007 新歌加精選 『忘情1015』精選輯預購 5/5 5/6台中台客搖滾嘉年華會場之”伍佰台客美學概念商品館”搶先預購,全省唱片行5/25 開始預購 預購就送 三色原子筆兩款,寫下希望、失望、秘語、夢想、狂妄和深情 2007年6月8日發行 2CD+1DVD 精裝上市 最新消息: 為了紀念伍佰&China Blue成軍15週年,伍佰將在6月8號發行名為『忘情1015』的精選輯,收錄新歌及成軍十年至十五年之間的經典代表歌曲,除了會有名為『妄』收錄快歌,『情』收錄慢歌的兩張CD之外,還有一張DVD收錄在這期間拍攝的所有MV,因為伍佰的歌迷一直以來習慣收藏伍佰所拍的MV,這張DVD可以省卻他們大費周章找尋MV的麻煩,這也算是伍佰貼心送給歌迷的15週年紀念禮物! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 官方网站的消息!!! 绝对真实!!! http://www.wubai.com/wubai2004/news1.asp 哈哈哈, 虽然出新歌加精选不像老大的风格,但还是超期待啊!

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/27/2007 10:39:47 PM [只看该作者]

听起来very good,不过暂时不想太早去听,下周我要考试了,等完事儿了再说……:)

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2007 10:40:44 PM [只看该作者]

哦 , 那祝 燕子同志 考试顺利啊 !

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2007 10:47:27 PM [只看该作者]

老大似乎还没有出过精选吧? 说老大出新专辑也不可能这么快呀 !

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2007 11:03:03 PM [只看该作者]

精选是出过,那个《爱你伍佰年》不是嘛, 新歌加精选那个《伍佰力》的CD封面是这么写,但那只能算是LIVE专辑, 所以现在要出这个才是老大真正的第一次. 虽然不符合老大的风格,但很多人还是很期待的,呵呵.

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
Jane
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2007 8:13:01 AM [只看该作者]

真的,期待、期待!!!!!!!!!

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2007 8:51:09 AM [只看该作者]

老大要出新歌了是吗? 是真的吗?和我说好吗 ?是真的 吗?

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2007 8:54:12 AM [只看该作者]

哥哥 姐姐们说话呀啊 好吗 ? 是真的吗?

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/28/2007 11:59:04 AM [只看该作者]

是新歌不是新专集,也许里面会有几首新歌,比如< 歼灭>就收录在里面了吧:)

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/28/2007 12:26:43 PM [只看该作者]

呵....那不错的喔... 是精选的哇.... 现在祝福着老大....

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
总数 20 1 2 下一页