伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 发张图片吧,关于2007台客摇滚嘉年华的

共有1013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发张图片吧,关于2007台客摇滚嘉年华的  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:29:25 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2007 10:31:44 AM [只看该作者]

总觉得老大的发型还是随便些好

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/5/2007 1:17:48 AM [只看该作者]

随便些?我有点怕怕哦,等下会弄得和我的发型一样乱七八糟的:(

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 2:30:03 AM [只看该作者]

怎么觉得老大胖了点呢。。

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/5/2007 9:01:04 PM [只看该作者]

胖一点不是很可爱?像我那样……

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 11:05:57 PM [只看该作者]

还好吧。。呵呵。。不错喜欢了。。

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/6/2007 9:14:44 AM [只看该作者]

呼呼...又见老大.... 上面的讨论的好热闹的说.........

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2007 8:18:44 PM [只看该作者]

哈哈。还好了。。喜欢。。。以后会找不到男友了。老大的位置动摇不了

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:29:11 AM [只看该作者]

呵呵~~ 是啊?

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
我的最爱伍佰老大
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍霖会
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:29:25 AM [只看该作者]

呵呵~~ 是啊?

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部