伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]《妳是我的花朵》演唱會 曲目 (轉載自"伍動搖擺"家族)!及一些开场前的场内外照片.

共有2529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[公告]《妳是我的花朵》演唱會 曲目 (轉載自"伍動搖擺"家族)!及一些开场前的场内外照片.  发帖心情 Post By:8/17/2007 4:18:45 PM [只看该作者]

伍佰&China Blue“2007妳是我的花朵” 亞洲巡迴演唱會 台湾站歌单: 1. 純真年代 2. 燒火 3. 你是我的花朵 4. 煞到你 5. 快樂的等待 6. 愛情的現實批(天心) 7. 彩虹 8. 不過是愛上你 9. 冰雨 10. 忘情歌 11. 插燒包(謝金燕) 12. 墳墓場也敢去 13. 厲害 14. 空襲警報 15. 摟仔厝 16. 樹枝孤鳥 17. 殲滅 18. 我只要 19. 海市蜃樓 20. 無聲的所在 21. 秋風夜雨 22. 飲者之歌 23. 恨世生 24. 星星知我心 25. 愛你一萬年 26. 淚橋 27. 晚風 28. 浪人情歌 29. 再度重相逢 30. 你是我的花朵 31. 衝衝衝 32. 兩個寂寞 33. 素蘭小姐要出嫁 34. 親愛的你喝醉了 35. 心愛的在會啦 开场前的场内照片. 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2007 9:29:21 PM [只看该作者]

伍佰妳是我的花朵演唱會心得 伍佰妳是我的花朵演唱會心得 該來補交一下給自己的作業了~ 除了臨時感冒跟買了看台區讓我非常不爽~ 一切都非常好~這次的演唱會比前年的還棒!!! 因為當天還要上班~ 一下班才從汐止衝到新莊~ 連週邊商品區都沒辦法逛~ 到沒多久就開始進場了~ 想說趕快找到自己的位子坐下~ 我一定是瘋了才會想坐著看伍佰演唱會~ 一開唱之後我就完全後悔了~ 這一定是我唯一一次坐看台看伍佰的經驗了~ 下次打死我也不要坐看台~ 這次開場很棒~ 伍佰撐著雨傘伴隨著純真年代的前奏從旋轉的升降台升起~ 等升到定點時~ 伍佰手一甩~手中的雨傘和場上其他的雨傘一起往上飛~ 這種精心設計的開場特別令人感動~ 不像上一次就直接走上台~囧rz 第二首歌開始 燒火~妳是我的花朵~愛情限時批~煞到妳~ 伍佰完全不拿吉他與舞者共舞~ 彷彿置身於一場大型歌舞秀中~ 愛情限時批的天心伴舞更是性感~ 我只能說......真的很大!!! 花朵出現的太快~所有人都嚇到了~~~ 不過卻有令人意外的效果~ 第六首歌開始 6.厲害 7.快樂的等待 8.空襲警報 9.樹枝孤鳥 10.樓仔厝 mix 下港人在台北市 空襲警報實在太經典了~ 中間間奏到最high時~突然音樂停~ 伍佰大喊一聲: 救~~人喔~~~~~~!!! 真他媽超high~ 我的腎上腺素瞬間衝到最高點~~~!!! 第11首開始~伍佰轉到彩虹小舞台~其他人仍在主舞台~ 11.彩虹 彩虹小舞台 12.不過是愛上妳 彩虹小舞台 13.冰雨 彩虹小舞台 14.忘情歌 彩虹小舞台 唱到彩虹時~我眼淚整個快飆出來...... 這首歌實在太有fu了~ 夾雜著感冒在發作~我實在是難過到不行~ 彩虹小舞台有個小插曲我超有印象~ 中間伍佰在跟觀眾打招呼~ 面向看台東區(我就坐看台東區) 伍佰:你們今晚愉快嗎? 看台東觀眾:......(沒聽清楚) 伍佰:你們今晚愉快嗎?(放慢速度再講一次) 看台東觀眾:喔~~~~~!!!!(歡呼!!!) 伍佰:謝謝!!! 伍佰轉向看台南區 伍佰:你們今晚愉快嗎? 看台南觀眾:喔~~~~~!!!!(歡呼!!!) 伍佰:謝謝!!! 伍佰轉向看台西區 看台西觀眾:喔~~~~~!!!!(歡呼!!!) 伍佰:...... 伍佰:謝謝!!! 哈哈~這樣不知道你們看不看的懂~我笑翻了我~ 第15首歌~謝金燕出現在主舞台~伍佰趁機跑回主舞台~ 15.叉燒包 16.墓仔埔也敢去 with 謝金燕 (正到爆) 17.我只要 18.殲滅 19.海市蜃樓 20.晚風 21.淚橋 這次墓仔埔唱的不好~謝金燕的key太高~伍佰只能合音~ 所以最後高潮的時候沒有衝上去~ 我沒有感到有像上次一樣房子都快被掀掉的感覺~ 唱到我只要的時候~我坐不住了~ 離開了座位~跑到看台前面欄杆的地方站著看了~ 第二十二首開始 22.無聲的所在 (Live A Go Go重現) 23.秋風夜雨 (Live A Go Go重現) 24.恨世生 (Live A Go Go重現) 25.Kiss me 星星知我心 (Live A Go Go重現) 26.飲者之歌 (Live A Go Go重現) 27.愛妳一萬年 (Live A Go Go重現) 28.浪人情歌 (Live A Go Go重現) 經典的Live A Go Go重現 舞台的中央向前延伸~ 舞台上升起了Live A Go Go的招牌~ 終於聽到現場版的秋風夜雨 這首歌超少live的~ 能聽到~真的很棒! 29.再度重相逢 30.妳是我的花朵 伍佰&China Blue一字排開共舞版 31.衝衝衝 32.兩個寂寞 33.心愛的再會啦 34.親愛的妳喝醉了 35.素蘭小姐要出嫁 再度重相逢是最後一首~其他都是安可~兩次安可是慣例了~ 裡面最嗨的當然就是親愛的妳喝醉了~ 有去看過之前演唱會的就知道唱這首歌會發生什麼事了~ 結束時大約11點半~ 我也整個聲音都啞了~ 雖然不喜歡~但我的體力又比上次更差了~ 看台區也可以搞的這麼累~ 不過一切都是值得的~ 還會開一場南部場~ 其實我想去~ 不過就看現實允不允許了......M?XLAR^JIyhJe

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/30/2007 10:27:13 AM [只看该作者]

曲目不错,就不知道出DVD的时候会不会把一些歌曲删掉,希望别!!! 忘情歌 彩虹 冰雨 都唱了,开心中........

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/30/2007 11:09:23 AM [只看该作者]

嗯...删就就跟他急(有用么?呵.) 期待着啊....好想见识呢..

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/30/2007 11:10:39 AM [只看该作者]

嗯...删就就跟他急(有用么?呵.) 期待着啊....好想见识呢..

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2007 9:51:22 AM [只看该作者]

都是我爱听的歌!!!!!!!!什么时候出DVD啊?

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
wb821001
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2007 9:35:54 PM [只看该作者]

好多人,我喜欢。

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
伍被佰动
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2007 1:31:09 PM [只看该作者]

什么时候再在北京开演唱会?

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
wb821001
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2007 11:11:07 AM [只看该作者]

老大的现场最爽了。所以我极度想去台湾。 唉。

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
吸不冻
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2007 6:49:02 PM [只看该作者]

7楼的厉害

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
总数 14 1 2 下一页