伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]新浪网关于7月“草原摇滚音乐节”的报道中一些关于老大的.

共有1073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[公告]新浪网关于7月“草原摇滚音乐节”的报道中一些关于老大的.  发帖心情 Post By:8/1/2007 2:37:18 PM [只看该作者]

草原音乐节:没有绿色没有和平 还好我们有音乐 伍佰俨然是当晚的Big Star,连负责安全的警察同志们都纷纷跑上舞台旁边拍照,台下观众的反响也很热烈。可能是因为下午刚刚体验了一把只身打马过草原,又痛饮了不少马奶酒,伍佰同志一反常态的兴奋,话尤其的多,有点收不住的意思,演出也特别放的开,比几年前北京开个唱的时候状态还好。《白鸽》《忽然的自我》《爱你一万年》,还唱了一首据说为成吉思汗写的歌《歼灭》,和他的China Blue玩的很是尽兴。最后还加唱了不那么摇滚但是大家都爱听的歌曲《浪人情歌》和《世界第一等》。 LIVE之王谢天笑草原“爆炸”港台摇滚黯然失色 相比之前登场的台湾摇滚(?)明星伍佰和香港音乐人的黄贯中,谢天笑现场所得到观众的声援几乎是他们加起来的平方。尤其是前者,在大陆死硬摇滚眼中入世者。而基于BeyondBEYOND曾经坚实的根基,黄贯中也获得了不少掌声,但比起谢天笑而言,他们的欢呼都显得有些微弱。 这位老谢真不是盖的,在当今内地所谓摇滚圈里绝对是头把交椅, 无论是唱片还是现场, 建议各位在听老大的音乐之余不妨找老谢的来听听. 我个人也是非常喜欢,他两张唱片我都有.

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/26/2007 2:06:33 PM [只看该作者]

呵.那老大也开心的呢..嘻...

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
wbandcb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2007 7:47:43 PM [只看该作者]

死硬摇滚?死了确实会硬

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/26/2007 10:26:40 PM [只看该作者]

呵呵 很少关心其他人的音乐 这两年都在听老大的歌 呵呵 是不是该加点新口味了?? 考虑中。。。

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/27/2007 11:56:02 AM [只看该作者]

呵呵,连保安 都抢着和老大合照.... 谢天笑的歌听得不多,就那<循环的太阳>听了很多次,相比而言我更喜欢<二手玫瑰>

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2007 12:20:32 PM [只看该作者]

听了其他人的东西,发现自己最终还是最爱老大的音乐,老大的是最适合自己的音乐! 就是情有独钟的感觉,哈哈

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
Rockpoet
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2007 2:37:18 PM [只看该作者]

唉!无论如何都喜欢不上别人的音乐!心里只有老大!只有伍佰!

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部