伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰今晚献爱情宣言(4。29)

共有876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人唱情歌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
伍佰今晚献爱情宣言(4。29)  发帖心情 Post By:4/30/2005 8:27:09 PM [只看该作者]

【金陵晚报报道】 “摇滚诗人”伍佰日前刚刚公布自己已于两年前结婚的消息,今晚就将出现在“通灵翠钻·百变风情——刘若英2005原来你也在南京”个人演唱会上。作为滚石唱片的老同事,伍佰将在今晚的演出中与奶茶对唱情歌,用歌声向妻子兼经纪人陈文佩献上一份爱情宣言。这也是他俩公开夫妻关系后的首次正式露面。 另据悉,奶茶南京个唱的门票早几天便已全部售罄

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
岩石QQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2005 6:57:04 PM [只看该作者]

昨天刚从杭州回来,看到刘若英演唱会的海报——原来你也在杭州。 是五月一日的,相信一定会更精彩!

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/29/2005 8:32:15 PM [只看该作者]

刘的现场CD碟一出来我就卖。。。。

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2005 8:27:09 PM [只看该作者]

以下是引用冬在2005-4-29 20:32:15的发言: 刘的现场CD碟一出来我就卖。。。。
应该是VCD才对吧

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部