伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]官方网站终于有讨论区了!快去注册!

共有1630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[公告]官方网站终于有讨论区了!快去注册!  发帖心情 Post By:10/17/2007 10:15:55 PM [只看该作者]

新討論區已經上線,參與討論要重新加入會員哦!歡迎大家踴躍留言! 討論區新開張,請多多指教!!!!! ★注意事項★ 會員才可以加入討論喔!還不是會員的請先加入會員! 本討論區為一自由公開的發表空間,為維護討論區品質,請遵守以下約定: ▲勿為人身攻擊或惡意攻訐 ▲勿利用留言進行廣告或宣傳行為 ▲勿灌水或發表與討論主題無關文章 伍佰官網對本討論區所有文章有管理刪除的權力;對行為惡劣的發表人,官網有權取消發表、回覆文章 資格。本板為歌迷交流區,關於官方活動、產品等相關問題,請利用上方「聯絡我們」連結,直接向官 網反應,謝謝! 小的不才,不会注册,怎么弄都是: " 欄位太小以致於無法接受您試圖加入的資料數量。請試著插入或貼上較少的資料。” 郁闷! 谁会了麻烦教一下噻! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2007 10:06:41 AM [只看该作者]

我也不会注册

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/4/2007 8:47:33 PM [只看该作者]

你说的那个问题应该是你的字数 太多了 减少 就应该可以了

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
〓冰客安可〓
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2007 4:52:30 AM [只看该作者]

我为老大感到很悲伤,铁杆伍迷连在官方网站注册名字都不知道?

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
〓冰客安可〓
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2007 5:00:48 AM [只看该作者]

大家准备自己的身份证去大陆网注册吧~~~~`

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/5/2007 4:11:08 PM [只看该作者]

注册有点麻烦,所以我固定在 WWW.WUBAICN.COM里

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/6/2007 3:05:16 AM [只看该作者]

烦呢,好象要注册两次,我辛苦了一年好不容易注册成功了 ,没想到,讨论区还要重新注册,我还是没注册成功,,,55555难不成我还要等一年吗?/?天哪 伍迷帮帮我也行,,不知道下次拿着身份证可不可以 好象也没用唉 那要怎么办哪 上帝救救我!!!!未来的日子美丽呀

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
chupeng
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:8/6/2007 1:58:54 PM [只看该作者]

那么麻烦我不去了... 没必要了.. 常固定在这个地方漂泊流浪就已经够了

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
蓝调摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:8/10/2007 11:52:02 PM [只看该作者]

好象限制了大陆地区注册~

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
伍人佰生
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2007 4:25:42 PM [只看该作者]

哈哈 高兴哪! 今天去了 伍佰官方论坛 伍人佰生 注册成功 送上了大陆伍迷对伍佰老师及台湾伍迷的问候 http://www.wubai.com/wubai2004/forum/forum_list.asp?page=1&f_id=1&msg_id=206

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
总数 12 1 2 下一页